Японская кухня в Москве
В японской кухне используют преимущественно свежие продукты, за исключением риса и разных соусов. Большое количество морепродуктов стало одной из главных основ практически всех блюд. Поэтому японская кухня считается не только вкусной, но и еще одной из самых полезных в мире. В отличии от русской кухни, к примеру, размер порций в разы меньше. Это обусловлено тем, что японцы предпочитают съедать несколько блюд, но маленькими порциями. Так же одним из отличаев служит способ сервировки и поедания. Большинство блюд нужно есть специальными палочками. Делается большой упор на эстетический внешний вид, в отличии от европейской.Еще одним составным ингредиентом большинства блюд является рис. Он способствует улучшению пищеварения, морепродукты продлевают жизнь и улучшают внешний вид. Морские водоросли повышают иммунитет и защищают организм от появления раковых опухолей. Японская кухня — великолепное сочетание вкуса и пользы. Каждый ингредиент попадает в блюдо с определенной целью. Если вы являетесь гурманом или впервые хотите попробовать японскую кухню, то наш сайт предоставляет Вам такую возможность. У нас Вы можете найти адреса и номера телефонов заведений с японской кухней, а так же посмотреть точное месторасположение на виртуальной карте столицы.