Корейская кухня в Москве

01КАФЕ
Кафе
1528 0 Нет отзывов
01КАФЕ, Кафе
Москва, ул. Чаянова, д. 11/2
Wi-Fi бесплатно ,VIP-зал, Бар-стойка,Караоке, Банкетный зал, Кафе, Столовая (Fast Food), Банкетный комплекс, Караоке-зал, Бар-стойка, Европейская кухня, Проведение Свадеб и Дней рождения, Юбилеев, Выпускных и встречи выпускников.Обслуживание выездных...
Бо
Ресторан
1454 0 Нет отзывов
Бо, Ресторан
Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, стр. 1
«Бо» — это фьюжн-ресторан, в кухне которого гармонично переплетаются восточные, азиатские и европейские вкусовые традиции и сочетания, используются продукты и специи только высшего качества.
Fusion парк
Ресторан
1236 0 Нет отзывов
Fusion парк, Ресторан
Москва, Суздальская ул., д. 26А
Ресторан-кафе-караоке “Fusion парк” приглашает Вас окунуться в уютнейшую атмосферу нашего заведения. Качественная и разнообразная кухня по минимальным ценам заставит Вас побаловать себя изысками без ущерба Вашему карману.
Ресторан
1136 0 Нет отзывов
Жар-Птица, Ресторан
Москва, Ижорский проезд, д. 5, стр. 2
Ресторан
831 0 Нет отзывов
Грезы, Ресторан
Москва, Петровско-Разумовский пр., д. 23/1
Kvartal
Ресторан
725 0 Нет отзывов
Kvartal, Ресторан
Москва, просрект Вернадского, д. 86 А, ТЦ Авеню, 4 этаж
Ресторан «Kvartal» с открытой итальянской и паназиатской кухней, расположенный в ТЦ Avenue Southwest с панорамным видом на Москву.
Аниллито
Банкетный зал
341 0 Нет отзывов
Аниллито, Банкетный зал
Москва, ул. 5-й Донской проезд, д. 21Бс10
​Шикарный 2х этажный банкетный холл Аниллито удобно расположился внутри третьего транспортного кольца города Москвы. Аниллито имеет 2 потрясающих банкетных зала! Малый на 79 персон и Большой банкетный зал на 250 посадочных мест.

Именно красный перец придаёт корейским блюдам «фирменный» оранжево-красный оттенок. До появления красного перца основными пряностями в кухне Кореи были черный перец, чеснок, лук, имбирь и горчица. Одновременно с красным перцем в Корею пришли помидоры, кукуруза, тыква, арахис, картофель и батат. Без них сегодня невозможно представить корейскую кухню. Широко используется соя, а вот продукты из молока корейцы практически не употребляют. Любимое блюдо корейцев - это пулькоги, ломтики говядины, зажаренные в жаровне прямо за столом; предварительно их вымачивают в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, кунжутных семян, чеснока, зеленого лука и других приправ. Густые корейские супы, похожие на рагу, обычно готовятся в порционных керамических горшочках и состоят из различные ингредиентов в зависимости от сезона: овощи, рыба, мясо, бобы, тофу, соевая паста. Есть в Корее и подобие нашего холодца: густой бульон из костей, хвостов, ножек, голов и прочих субпродуктов. Летом в Корее обычно едят холодные овощные супы. Практически все корейские супы очень острые. Зимой это согревает, а летом освежает и бодрит. Рыба и морепродукты в Корее пользуются большей популярностью, чем мясо. Её жарят на гриле, варят, тушат, солят, коптят, сушат. Моллюсков часто едят сырыми, лишь приправив уксусом. Если Вы хотите отведать пикантной корейской кухни, то на нашем сайте Вы сможете найти все адресса и номера телефонов заведений, в которых подают блюда из корейской кухни.