Масленица со вкусными блинами в ресторане Name!

На Масленицу у нас большие планы. 24 февраля провожаем зиму: угостим гостей блинами и Гречишным Полугаром.

А всю неделю, с 20 по 26 февраля, в NAME действует масленичное меню. Шеф-повар ресторана Нагендра Махадеваппа печет блины по аутентичному рецепту лепешек и подбирает для них непростые начинки. Например, блины доса из риса и белой чечевицы мы подаем с медом, бананом, лесными ягодами. Или — с паниром, цитрусовой цедрой, кардамоном и листьями лайма. А у хрустящих кукурузных блинов на кокосовом молоке три варианта начинок: варенье, тыква со сливочным сыром и слабосоленая семга с черным кунжутом.

Стоимость блинов — от 150 до 330 рублей.