Ресторан «Name» на Пятницкой объявляет старт устричным четвергам и пятницам!

Гостей ждут устрицы, перед которыми невозможно устоять – устрицы «Касабланка» №2 (450 руб/шт). Эти устрицы производят в Марокко, где находятся два известных устричных района вблизи лагун Дахла и Уалидия. Они имеют приятный вкус со сладковатым оттенком. Подаются с лимонным и соевым соусом.

Устрицы - это настолько благородный морепродукт, который требует исключительно деликатного отношения к себе, поэтому наш сомелье рекомендует заказать к устрицам шампанское, например NV Henriot Brut Blanc de Blancs. А на аперитив для гурманов и экспериментаторов, сомелье рекомендует Cristal Brut Rose Louis Roederer– позицию, которая довольно редко встречается в винных картах ресторанов города.