Добавить фото

Про место

Компания «ТВОЕ КОЛЕСО» - это не только самый большой склад шин б/у в столице. Это еще шиномонтаж на немецком оборудовании Hofmann, включающий в себя демонтаж старой резины и установку шин бу, балансировку колес, проверку давления и подкачку шин. На сегодняшний день это оборудование считается одним из самых лучших на рынке. Наши клиенты получают существенную скидку при установке резины б/у. У нас вы также можете заменить или отремонтировать литые диски по выгодным расценкам. Только на складе компании «ТВОЕ КОЛЕСО» вы можете купить шины б/у мишлен для автомобилей БМВ, Мерседес, Ауди отличного качества и по доступной цене. Западные и японские автомобилисты меняют шины гораздо чаще, чем это делаем мы, и поэтому их шины б/у порой гораздо качественнее, чем новые отечественные шины. Уровень жизни на Западе гораздо выше, а европейские дороги – более комфортабельные. Поэтому не стоит удивляться, что использованная европейская резина б/у практически не отличается по своим техническим характеристикам от новой. Экономьте деньги и пользуйтесь лучшими моделями автошин! Внимание!!! Склад Подольск переехал!!!
Ассортимент автозапчастей
шины / диски
Услуги шиномонтажа
сезонная замена шин, сезонное хранение шин / колёс, балансировка, ремонт дисков, ремонт шин
Адрес: Москва, 32 км МКАД внутренняя сторона
Режим работы: ежедневно 10:00 – 21:00
Официальный сайт: www.tvoe-koleso.ru
Ближайшие места
Рлд группа
Основное направление деятельности компании - это автомобильные диски и шины: продажа и производство в Москве.
Аджинком ЗАО
Основное направление деятельности компании - это автомасла и смазки: продажа и производство в Москве. Также направлениями деятельности компании является: смазочные вещества, масла технические: продажа и производство в Москве.
Елхим-искра АО
Основное направление деятельности компании - это аккумуляторы и аккумуляторные батареи: продажа и производство в Москве.
Keninkom
Основное направление деятельности компании - это автозапчасти: продажа и производство в Москве.

Последние отзывы

Ваша оценка:
Нет отзывов, оставь его первым