Про место

Бюро Путешествий GERH travel - это команда профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в сфере туризма. Мы готовы предложить Вам весь спектр туристических услуг самого высокого уровня. GERH travel - одно из направлений деятельности международной транспортно-экспедиторской компании ЗАО «Милитцер и Мюнх».
Способы оплаты
наличными
Сервис, услуги отеля
аренда авто
Услуги турагентства
авиа билеты, ж/д билеты, бронирование отелей, страховка, виза, аренда яхт
Туры
горящие, акции, круизы, экскурсионные, горнолыжные, выходного дня, семейный отдых, активный отдых, свадебные, спорт, бизнес, индивидуальные, vip, корпоративные, shop, эксклюзив, паломнические, автобусные
Адрес: Москва, Павелецкая набережная, д. 8, стр. 6.
Режим работы: c 9.00 до 19.00 пн-пт
Телефоны:
+7 (495) 788-05-05
Официальный сайт: www.gerhtravel.ru
Ближайшие места
Максима-Панорама
Максима Панорама - это комфортная, современная гостиница Москвы, которая полностью отвечает самым высоким запросам Гостя. Высочайшее качество сервиса остается традиционной особенностью гостеприимства всех отелей Максима Хотелс.
Даниловская
Издавна на Руси существовала добрая традиция строить при монастырях гостиницы и принимать путешествующих. Гостиница «Даниловская» расположена в центре Москвы; она удачно вписалась в архитектурный ансамбль Свято-Данилова монастыря.
ТехАвто
Автосервисное оборудование и профессиональный инструмент. Выгодные цены, акционные предложения, скидочная политика постоянным покупателям. Услуги монтажа оборудования.
Голиаф
Агентство путешествий «Голиаф Тревел» предоставляет услуги по организации любых видов туров в разные страны мира, круизов по Средиземному морю, а так же аренде вилл и апартаментов. Главная цель агентства – обеспечить клиентам комфортный и запоминающи...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Lusine Abramyan
Отдых – святое слово для каждого из нас. Едва доходит дело до таких мыслей - расспрашиваем друзей, коллег, прочёсываем просторы интернета в поисках чудесных фотографий и, конечно же, живописных отзывов. Считаем, умножаем, гадаем… вообщем, пытаемся попасть в точку. Но скажу на своей практике, это не так просто. Несмотря на интернет и советы других, мы все разные, что одному – рай, другому покажется преисподней. Мы все стремимся к идеалу, особенно когда дело касается отдыха. Да, конечно, каждый учится на своих ошибках, но к чему такие жертвы, когда есть люди, которые точно знают, как нужно всё делать. Мы же не будем спрашивать у юриста, какую пломбу поставить на зуб? Это же очевидно! В любом деле помощь профессионалов неоценима. Именно этим и занимаются тур агенты. Их вмешательство упрощает выбор и добавляет приятного трепета в ожидание отдыха.
- Хочу то, хочу это, и с такими пуговицами… -
- Извольте. – скажет тур агент и улыбнётся.
Это идеал – скажете вы!
Да, если с таким же мнением вы вернётесь с отдыха!
Вот тут как раз тот случай, когда слово с делом не расходится, и люди точно знают своё дело, и ценят наше право на хороший отдых. Лично для меня это идеальный вариант, высказать свои пожелания, выбрать места, отели, авиакомпании, и возложить всё это на чуткие плечи агента. Именно поэтому всеми моими заботами об отдыхе и любых поездках уже много лет занимается GERH travel. Наверно найдутся желающие переубедить меня, и я подозреваю, какими именно словами, но на всё это у меня будет один ответ – Попробуйте сами! Всё познаётся в сравнении и у каждого свой выбор. А лично я собираюсь объездить весь мир, поэтому денег на ошибки и их исправления тратить не собираюсь. Не хотела я петь дифирамбы, но так уж сложилось из слов. Да и к чему себя сдерживать, когда всё идёт от сердца.
Всего несколько слов любимому турбюро – спасибо за ваши старания, благодаря вам мир становится ярче и ближе)))
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться