Добавить фото

Про место

Клиника «Ревиваль» специализируется на проведении безоперационного омоложения и коррекции фигуры с помощью современных методик аппаратной, инъекционной, эстетической косметологии. В клинике выполняются процедуры ультразвукового лифтинга (Ulthera System), термолифтинга, фотоэпиляции и фотоомоложения, ударно-волновой терапии (Raylife), Elos-терапии, фракционного омоложения (Fraxel), кавитации (Omnika), вакуумно-роликового массажа (Vela Shape), криолиполиза (ZELTIQ). Методики инъекционной косметологии представлены клеточной терапией (плазмолифтингом, SPRS-терапией), мезотерапией (Botox, Dysport), контурной пластикой (Surgiderm, Restylane, Juvederm, Teosyal, New-fill, Radiesse), биоревитализацией (Belotero, IAL System, Jalupro, Surgilift, Viscoderm и др.). Услуги эстетической косметологии клиники «Ревиваль» включают проведение пилингов, озонотерапии, обертываний, удаления новообразований кожи. В Клинике молодости Revival собраны самые последние достижения современной науки: все новейшие аппараты ведущих европейских и американских производителей.

Приём специалистов
косметолог
Аппаратный пилинг и удаление косметических недостатков
газожидкостный пилинг (Jet Peel), гальванический пилинг (дезинкрустация), ультразвуковой пилинг
Аппаратный лифтинг
элос-омоложение (elos), микротоковый лифтинг, радиочастотный (rf-лифтинг), лазерная биоревитализация, ультразвуковой лифтинг (SMAS), фотолифтинг
Адрес: Москва, ул. Вавилова, д. 8
Режим работы: ежедневно 10:00 – 22:00
Телефоны:
+7 (495) 762-27-62
+7 (495) 970-10-77
Официальный сайт: revival-clinic.ru
Ближайшие места
Real clinic
Институт косметологии и клеточных технологий RealClinic (Реал клиник) – образец будущего эстетической медицины, где гармонично сочетаются передовые аппаратные технологии коррекции лица и тела с восстановлением внутреннего баланса всех органов и систем.
Нескучный сад
Нескучный сад — старейший (датой основания принято считать 1728 год) и крупнейший (почти 60 гектаров) пейзажный парк в историческом центре Москвы. Сад является памятником садово-паркового искусства, на территории много памятников архитектуры, истории и ку
Анджело
Ресторан "Анджело" разделен на множество отдельных залов. Интерьер каждого из них – индивидуален. Более того, каждое помещение ресторана – это своя особенная культура, строго выдержанная по стилю. В меню ресторана превалируют блюда итальянской и япон...
Буйабес
Это ресторан европейского уровня класса люкс с безупречным классическим интерьером и внимательным персоналом, идеально подходит и для деловых переговоров, и для романтического ужина.

Последние отзывы

Ваша оценка:
silvia-grem
Инъекционная косметология (и тем более хирургическая) всегда меня отталкивала. Мне не хотелось ничем рисковать ради безупречной внешности.

Но старение заставило мою уверенность пошатнуться. Я всерьёз однажды подумала, что мне придётся прибегнуть к упомянутым выше методам. И так бы и случилось, если бы я не узнала о радиочастотном лифтинге. И всё сложилось настолько хорошо, что я сразу же записалась к косметологу. Выбрала я клинику Ревиваль, так как там проходила акция на подтяжку Needl lift .

Процедура оказалась безболезненной (в зоне воздействия аппарата ощущалось тепло).

Реабилитации также не требовалось. Результат при всём при этом оказался потрясным. Я даже в молодости не выглядела так свежо. Скулы подтянулись, обвисшая кожа исчезла, морщины рассосались. И всё это обошлось мне в 20 тысяч за процедуру. Учитывая долгосрочность и качество эффекта, это шикарная цена.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
d-aprelskaa
Обожаю ухаживать за своим телом и не жалею на это времени и средств. Выбрала для себя клинику Revival –профессиональный подход, различные методы, современная аппаратура. Регулярно делаю там маски, ульразвуковой пилинг, массаж. Всегда прекрасно выгляжу и настроение соответствующее. Не надо ждать проблем с кожей, надо беречь ее и продлевать свою молодость.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
svetlana-zaharova
Подруга посоветовала мне отличную клинику эстетической косметологии Revival Clinic. Здесь можно привести себя в порядок безоперационными методами. Подтяжка мезонитями просто творит чудеса, не думала, что будет такой эффект. Стала выглядеть моложе и привлекательней, сразу настроение другое! Замечательная клиника и специалисты, всем рекомендую!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
marina sviridova
На ногах было очень сильно видно сосудистую сетку, "звездочки", также проявления варикоза. Даже в юбках из-за этого не ходила почти. Про клинику Revival узнала от женщин с работы, они мне посоветовали обратиться туда, чтобы исправить всё лазером экзотерм. Попала к Екатерине Трухиной. С первого взгляда понравился внешний вид клиники, врачей и всего рабочего персонала, это сразу располагает. Очень подробно проконсультировали, сама процедура быстрая, безболезненная. Главная суть, что можно сделать такую красоту без хирургического вмешательства. Результат очень понравился.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться