Добавить фото

Про место

Медицинский центр Реконструкции Человека «ЦРЧ» специализируется в области лазерной коррекции дефектов кожи, эстетической косметологии, подологии и гнойной хирургии. В клинике проводится лазерное удаление кожных новообразований, вросшего ногтя, пигментации и татуировок, шлифовка рубцов, фотокоагуляция сосудистой патологии. Косметологические услуги центра включают профессиональные процедуры и пилинги с использованием препаратов MEDIDERMA/SESDERMA, фотоомоложение и фотоэпиляцию (HELIOS), лазерный пилинг кожи (FriendlyLight), аппаратный медицинский педикюр SUDA, инъекционное омоложение препаратами Restyline, Surgiderm, Botox, Disport, ДМАЭ, YAL-SYSTEM.

Эстетическая косметология
удаление новообразований
Приём специалистов
дерматолог, хирург
Аппаратная эпиляция
лазерная эпиляция
Виды массажа
антицеллюлитный массаж, оздоровительный массаж
Спектр услуг
косметология, аппаратная косметология, массаж
Аппаратный пилинг и удаление косметических недостатков
лазерная коагуляция
Адрес: Москва, Подольское шоссе, д. 8, стр. 5
Метро: Тульская
Режим работы: пн-сб 10:00 – 20:00, вс - выходной
Телефоны:
+7 (495) 958-20-00
+7 (495) 229-33-34
Официальный сайт: www.cohr.ru
Ближайшие места
Мусс Студио
Мы предлагаем широкий спектр услуг студии косметологии.
Bellagio
Центр эстетической медицины «Bellagio» включает в себя клинику косметологии, имидж-студию, SPA-комплекс и фитнес-центр. Аппаратная косметология центра предлагает эффективные процедуры на оригинальном оборудовании ThermaCool (Thermage), DOT, ELOS, Vel...
ConstantA`M-Beauty
Центр красоты «ConstantA`M-Beauty» предлагает комплексные услуги по безоперационной коррекции внешности. В центре проводятся аппаратные процедуры кавитации, лимфодренажа, RF-лифтинга, миостимуляции (Vip Line). Косметологические уходы представлены без...
Олимп Красоты
Добро п­­­­­ожаловать на Олимп Красоты, в атмосферу­­­­­­ тепла и уюта. Наша задача состоит не только в том, чтобы выполнить Ваши пожелания, нам важно, чтобы Вам было комфортно.

Последние отзывы

Ваша оценка:
svetlana-somova
покупаю в ЦРЧ 3Д стельки уже второй раз. пусть это не дешево, зато какой эффект! спасибо ортопеду, который много времени уделяет мне, рассказывая и поясняя все то, то меня интересует. заметно что он профи в своем деле, и действительно пытается помочь. в этом плане я в восторге. также не могу не похвалить приветливый персонал - умнички, всегда улыбнуться, подскажут без нервв и недовольных лиц. поэтому я и предпочитаю частные центры, чем обычные больницы. рекомендую центр, а в особенности ортопеда ворожеева.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
anastasia-vasileva
хочу отметить высокую квалификацию и профессионализм ортопеда из этого центра. в плане, оперативной постановки диагноза и назначения лечения для моего сына. стельки и гимнастика в комплексе творят чудеса, сын перестал жаловаться на боли, а это главное. еще хочу отметить доброжелательность персонала, даже если без записи приехал - пытаются к врачу пустить. в бщем все хорошо. кто ищет хорошего ортопеда - приезжайте в црч.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
alena-pogodina
Стараюсь посещать только частные клиники, там отсутствует недовольства со стороны всего персонала, какая либо грубость и всё по графику. Что не может не радовать в плотно загруженном графике. Одна из моих любимых клиник это ЦРЧ на Подольском. Всё всегда вовремя, качественно и профессионально. Удаляла стержневую мозоль, моё пребывание в клинике с удалением заняло не более часа, из которых половина времени проходила операция по удалению мозоли лазером. Остальное ушло на осмотр и последующие рекомендации.Приятно меть дело с организованными людьми.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
valeria-sirsova
удаляю татуировку в этом центре, уже прошло 2 сеанса, впереди еще 2-3. на данный момент хочу похвалить персонал - очень радужные, приветливые люди. цены, как для столицы, очень и очень приятные. о качестве самой работы напишу отдельный отзыв. пока мне все нравится, проблем никаких.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться