Добавить фото

Про место

Медицинский центр Реконструкции Человека «ЦРЧ» специализируется в области лазерной коррекции дефектов кожи, эстетической косметологии, подологии и гнойной хирургии. В клинике проводится лазерное удаление кожных новообразований, вросшего ногтя, пигментации и татуировок, шлифовка рубцов, фотокоагуляция сосудистой патологии. Косметологические услуги центра включают профессиональные процедуры и пилинги с использованием препаратов MEDIDERMA/SESDERMA, фотоомоложение и фотоэпиляцию (HELIOS), лазерный пилинг кожи (FriendlyLight), аппаратный медицинский педикюр SUDA, инъекционное омоложение препаратами Restyline, Surgiderm, Botox, Disport, ДМАЭ, YAL-SYSTEM.

Эстетическая косметология
удаление новообразований
Приём специалистов
дерматолог, хирург
Аппаратная эпиляция
лазерная эпиляция
Виды массажа
антицеллюлитный массаж, оздоровительный массаж
Спектр услуг
косметология, аппаратная косметология, массаж
Аппаратный пилинг и удаление косметических недостатков
лазерная коагуляция
Адрес: Москва, Подольское шоссе, д. 8, стр. 5
Метро: Тульская
Режим работы: пн-сб 10:00 – 20:00, вс - выходной
Телефоны:
+7 (495) 958-20-00
+7 (495) 229-33-34
Официальный сайт: www.cohr.ru
Ближайшие места
Мусс Студио
Мы предлагаем широкий спектр услуг студии косметологии.
Bellagio
Центр эстетической медицины «Bellagio» включает в себя клинику косметологии, имидж-студию, SPA-комплекс и фитнес-центр. Аппаратная косметология центра предлагает эффективные процедуры на оригинальном оборудовании ThermaCool (Thermage), DOT, ELOS, Vel...
ConstantA`M-Beauty
Центр красоты «ConstantA`M-Beauty» предлагает комплексные услуги по безоперационной коррекции внешности. В центре проводятся аппаратные процедуры кавитации, лимфодренажа, RF-лифтинга, миостимуляции (Vip Line). Косметологические уходы представлены без...
Олимп Красоты
Добро п­­­­­ожаловать на Олимп Красоты, в атмосферу­­­­­­ тепла и уюта. Наша задача состоит не только в том, чтобы выполнить Ваши пожелания, нам важно, чтобы Вам было комфортно.

Последние отзывы

Ваша оценка:
valeria-sirsova
удаляю татуировку в этом центре, уже прошло 2 сеанса, впереди еще 2-3. на данный момент хочу похвалить персонал - очень радужные, приветливые люди. цены, как для столицы, очень и очень приятные. о качестве самой работы напишу отдельный отзыв. пока мне все нравится, проблем никаких.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
ksenia-ugrumova
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо врачу Падимовой С.А,! Она мне удаляла висячие родинки с тела. Процедура была сделала быстро и аккуратно. Период заживления прошел очень быстро! Шрамов и рубцов - нет. Вобще можно подумать, что этих отвратительных родинок никогда и не было на моем теле. Кстати врач дает полную и понятную рекомендацию, на ве интересующие вопросы дает доступные ответы! Спасибо Светлане Антоновне, что сделала мое тело чище, и заодно избавила меня от комплекса.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
ila-smolakov
в центре "црч" мне понравилось всё. врачи и персонал - коммуникабельные и профессиональные. условия приема соответствуют самым высоким требованиям, везде чистота и новое оборудование. последний раз обращался к ним с проблемой врастающего ногтя. врач быстро удалил врастающую часть лазером, наложил повязку, рассказал что надо дальше делать, и собственно все. зажила рана быстро, и больше ноготь там не врастает. не разочаровали вновь, за это рекомендую этот центр всем.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
ira-lazareva
Очень нравится мне здесь, что все по часам. Очередей нет, я максимум в очереди 5 минут ждала. Это очень правильно, ведь время сейчас на вес золота, и не хочется его тратить сидя в очереди. Весь персонал высококвалифицированный, приветливый., положительно настроен к пациенту. Оно и понятно, это же не гор. больница))) Хочу сказать спасибо врачу Светлане Падимовой, ручки у нее золотые. Качественно и быстро она удалила лазером мои новообразования, и даже следов не осталось на коже, вот это я считаю уровень. Спасибо!!!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться