Добавить фото
Медицинский центр «Диамед» в Митино
Медицинский центр «Диамед» в Митино
Медицинский центр «Диамед» в Митино
Медицинский центр «Диамед» в Митино

Про место

Медицинский центр «Диамед» (м. Митино) - современная многопрофильная клиника, предоставляющая услуги по направлениям: гинекология, ведение беременности, урология, гастроэнтерология, кардиология, эндокринология, маммология. Проводится комплексное обследование, в том числе гастроскопия и все виды УЗИ-диагностики. Современное оборудование, которым оснащена клиника, позволяет выявлять самые тонкие нарушения в организме и с высокой точностью ставить диагноз. Большинство наших пациентов не только сами пользуются услугами медцентра, но и приводят к нам своих родных и близких, рекомендует нас друзьям и знакомым. В клинике «Диамед» в Митино прием ведут кандидаты медицинских наук и врачи высшей квалификационной категории. Опытные врачи, большинство из которых работают в клинике со дня ее основания, назначают адекватное лечение и вместе с пациентами добиваются их полного выздоровления.

Способы оплаты
наличными, есть оплата картой
Парковка
есть
Приём специалистов
андролог, гастроэнтеролог, гинеколог, маммолог, онколог, терапевт, уролог, эндокринолог, акушер
Диагностика
лабораторная диагностика, трузи, эндоскопия, процедурный кабинет, узи, экг, дуплексное сканирование бца, функциональная диагностика, гастроскопия
Лечение и реабилитация
влок, физиотерапия, гирудотерапия
Репродуктивное здоровье
лечение бесплодия, ведение беременности
Адрес: Москва, ул. Дубравная, д. 46
Метро: Митино
Режим работы: пн-пт 09:00 – 21:00; сб 09:00 – 18:00; вс 09:00 – 15:00
Телефоны:
+7 (495) 212-90-47
Официальный сайт: diamed.ru/diamed-mitino
Ближайшие места
V records
Студия звукозаписи V records - это профессиональная студия, влючающая в себя аппаратное и акустическое пространство для звукозаписи.
Люксор Митино
Кинотеатр «Люксор Митино» - шестизальный кинотеатр открылся 21 апреля 2005 года в торговом центре «Ладья». Залы кинотеатра оснащены новейшим оборудованием, а уникальные перламутровые экраны обеспечивают отличное качество изображения. Удобные мягкие к...
ГБУ Спортивная школа №102 Москомспорта
Секция спортивного ориентирования на базе ГБУ «Спортивная школа №102»​. Тренировки по спортивному ориентированию для детей от 7 лет.
Комфорт
Индивидуальная каназизация для загородного дома и дачи. Продажа, установка и обслуживание.

Последние отзывы

Ваша оценка:
Dimon
Для меня Сырчина Татьяна Васильевна – человек, которому я обязана тем что моя изнь кардинально изменилась в лучшую сторону. У меня был сильный лишний вес на фоне эндокринных проблем со здоровьем, который после тщательного лечения у этого эндокринолога стал уходить!!! Анализы, которые я сдала на днях показали лучшие результаты за последние 8 лет! И это я уверена только начало! Спасибо!!!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
vika-belaya
Первый раз в жизни пришлось делать гастроскопию. Было очень страшно, так как не раз слышала разные истории о том, что это очень болезненная и неприятная процедура. Но мне повезло попасть на процедуру к очень хорошему специалисту, Порядочнову Э. В. Во-первых, он меня смог успокоить и настроить, а во-вторых сама процедура оказалась не такой уж ужасной. Да, приятного мало, но каких-то болевых ощущений не было. Хочется сказать большое спасибо за его профессионализм.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
leoworker
Невролог Хорошая Елена Дмитриевна – просто волшебница. После того как мой пожилой отец перенесший инсульт прошел у нее лечение, у него значительно улучшилась речь, отмечается прогресс в памяти, спит хорошо ночью. Счастливы всей семьей что нашли такого специалиста, которая облегчила папины страдания!!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
tatana-danilova
Порядочнов делает обследование аккуратно и результаты его уже второй раз помогают скорректировать лечение, и мне становится легче и лучше. Больше всего нравится в нем, что не механически выполняет действие, а старается проявить внимание и участие к пациенту. Я к гастроскопии за долгую историю желудочных болячек привыкла, но знаю, что для многих это болезненная процедура и искреннее участие от врача вместо холодной отстраненности точно не помешает.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться