Отзывы

Ваша оценка:
marina-sumskaa
Мне поставили миому полгода назад, но делать с ней ничего не хотели. Говорили, что будем наблюдать. А я не хотела сидеть и ждать, пока она станет больше. Решила поменять врача, обратилась вот к Акулян А.А. Молодой, но очень компетентный врач. На первом приеме она мне сразу подробно рассказала, что можно действительно сделать, а что будет пока что, по сути, бесполезно и не стоит тратить силы и времени. Очень рада такому подходу. Буду лечиться, но только теми методами, которые наверняка принесут результат.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
dariadaria72
К доктору Юнкеру пришлось обратиться в связи с таким заболеванием, как пиелонефрит. Сначала было подозрение на цистит, но после всех обследований Олег Александрович поставил диагноз пиелонефрит и назначил курс лечения. Похвалил за то, что вовремя обратились за помощью. Пиелонефрит вылечили, обошлось без последствий. Доктору огромная благодарность.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
dmitrij-agafonov
Я давно мучаюсь псориазом, это к сожалению хроническое и вылечить его на данный момент до конца нельзя. Был у многих дерматологов в разное время, а хочу отметить врача, которую посещаю последний год. Евграфова А.А. в клинике Диамед подобрала мне комплекс наружных и внутренних препаратов, которые значительно уменьшили проявления болезни, при этом долгое время живу уже без рецедивов и без побочных эффектов. Очень благодарен Анастасии Андреевне!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
tatana-danilova
У меня диагностировали язву желудка, наблюдаюсь клинике Диамед у доктора Грачева С.А. Хороший врач, который дает много полезных советов, он прописал мне диету и лекарства, а кроме этого назначил дополнительные анализы, которых раньше мне не назначали, это помогло выявить некоторые нюансы моего конкретного случая и подобрать подходящее именно мне лечение.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
ula-kondrateva
На консультации у Одинцовой была 1 ноября. Прием прошел на положительной ноте, несмотря на то, что у меня дисплазия шейки, миома и еще несколько не самых приятных диагнозов в анамнезе. Все потому, что Одинцова сразу предложила конкретные действия, максимум дела вместо слов и обещаний. Через 3 дня у меня второй прием, все нужные анализы уже готовы и даже начато предварительное лечение. Быстро не всегда очень хорошо, но и просто так за бесполезные консультации мне платить надоело. Тем более на приеме мы обсудили, что предварительное лечение еще будет уточняться по анализам.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Елена Владимировна
У меня была конкретная причина обращения к косметологу – шрам. Поэтому работу Колосовой могу оценивать объективно. Если с лицом кому-то может понравиться эффект после косметолога, кому-то что, но шрам у меня объективно стал почти незаметен. Сколько я за него переживала после травмы. Мне говорили, что нормальный косметолог может помочь, но я больше скептически была настроена. Спасибо огромное за помощь и возможность, снова чувствовать себя во всех отношениях полноценной!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
natala-rabovic
Перед юбилеем решила пройти хороший омолаживающий курс, сделать себе подарок. Богдасарову косметолога мне посоветовали на работе, медицинский центр Диамед как раз неподалеку от нашей работы, поэтому женщина одна к ней ходила. Мне казалось, у меня завышенные ожидания к косметологу и процедурам, так как я очень давно не была, и хотелось чего-то волшебного. Но то, как я выгляжу после всего курса, даже превзошло мои ожидания. Богдасарова прежде чем что-то делать и предлагать, опросила меня, осмотрела. Индивидуальный подход в этом деле очень важен, по себе вижу, как он здорово работает
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Елена Иванова
Я проверяюсь у Кирсанова как положено, стараюсь 2 раза в год, иногда получается 2 раза в 1, 5 года. Мое лечение у него началось, когда после беременности были разные проблемы на грудь, ребенок есть не хотел и я просто умирала, а потом он еще во сне головой сильно ударился об нее и пошло-поехало. Тогда мне он хорошо экстренно помог, теперь больше для профилактики хожу, не хочу, чтобы опять какие-то осложнения были. Именно к Кирсанову хожу, хотя с того района уже уехали, потому что знаю, что если ничего анализы не покажут, он так и скажет, а не придумает что-то, чтобы подольше походила на приемы.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
oksana-samojlova
У меня появился дискомфорт, который не давал мне покоя и я поняла, что без посещения гинеколога не обойтись. Обратилась я в поликлинику Диамед, которая находится недалеко от моего дома и к ней мне оказалось удобней всего добираться. Там я попала на прием к врачу гинекологу Марине Сергеевне, которая меня приветливо встретила, выслушала, а потом провела осмотр. Так же я сдала необходимые анализы, чтобы врач смогла поставить диагноз и назначить правильное лечение. Оказалось, что у меня какая-то инфекция. Лечение, которое назначила Марина Сергеевна мне помогло, но не сразу. Главное придерживаться всех рекомендаций врача.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
denni-rigg
Я хотел сделать экг и чтобы мне его расшифровали. Без консультаций врача и прочих дополнительных услуг, конкретно вот так проверить сердце. Довольно сложно найти, кто бы сделал просто проверку и не пытался куда-то еще зазвать. В итоге проходил обследование в мед клинике «Диамед» у Потаповой Е.В. Получил то, что хотел. Пришел минут за 20 до назначенного времени, но меня взяла врач раньше, расшифровку провела сразу, получил на руки все бумажки. Теперь лежит, можно к любому врачу с результатами идти. Но, как показало ЭКГ, мне это и не нужно особенно.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
inna-tarasova
В связи с двумя выкидышами на достаточно большом сроке у меня началась сильная депрессия. Я сама с ней справиться вообще не могла, просто потому, что не находила для этого силы. И естественно очень боялась пробовать третий раз. К Ане Ермонской меня притащил муж, ему было уже жалко на меня смотреть, и отношения начали осложняться. Я не скажу, что визит к этому психологу стал чудодейственным средством, после которого я побежала по ромашковым полям, но мне однозначно стало лучше и стали силы появляться. Сейчас я уже сама хочу к ней ходить, меня не нужно заставлять. Надеюсь, прогресс сохранится и станет только лучше.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
кокорина юля
Мне в жизни по разным обстоятельствам пришлось три раза аборт делать. Два раза сама, третий раз по показаниям. Первые два раза я делала традиционным способом, и когда Ицкова Евгения, гинеколог, к которому я пришла с этим вопросом в третий раз, предложила мне все сделать таблетками, была категорически против. Почему-то мне казалось, что это вреднее. Как же хорошо, что Ицкова меня уговорила. В первый раз все прошло абсолютно без последствий заметных. Внутри-то, конечно, они есть, но меня хотя бы не выворачивало и не перекручивало. За убедительность и настойчивость отдельная благодарность.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
dina-nevskaa
С детства есть проблемы с почками. Периодически, особенно весна-осень маясь с воспалением. Да не просто, а с температурой и антибиотиками. В очередной раз выпало так, что я обратилась в медицинский центр Диамед. Нужно было сделать УЗИ диагностику и приступать к лечению. Специалистом по ультразвуковой диагностике я очень довольна. Врач Анна Александровна - человек опытный и грамотный. Заключение сделала быстро, указала на проблему, "поругала" немного за невнимательность к себе. Такие специалисты нашим людям нужны. Почки пока в порядке. Надеюсь в этот раз надолго, но хочу вернуться еще на УЗИ органов малого таза.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
anzela-smirnova
Владислав Юрьевич делал первую мою в жизни пункцию. Страшно было и из-за самой процедуры и из-за результатов! В итоге и то, и то отлично. Здорово! Пункция – не очень приятно, но Владислав Юрьевич все сделала аккуратно, одновременно наблюдал на узи, что и как, мне из-за этого было гораздо спокойнее, что не наугад. Взяла себе за железное правило теперь раз в полгода ходить к маммологу, чтобы не было неприятных сюрпризов подобных, в следующий раз обязательно вернусь к Владиславу Юрьевичу!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Евгения Лепехина
В медицинском центре Диамед я наблюдаюсь у врача-гинеколога Одинцовой Любови Борисовны. Впервые я попала на прием к Любови Борисовне с жалобой на мажущие выделения. Какое-то время они меня не беспокоили, а когда стал ныть живот, то я поняла, что нужно срочно к врачу. Мне хотелось попасть к грамотному специалисту, поэтому я поспрашивала знакомых. Так я узнала о докторе Одинцовой. Любовь Борисовна мне очень понравилась: открытая и приветливая. И опытный доктор! После обследования и сдачи анализов Любовь Борисовна назначила мне лечение. Теперь регулярно хожу в Диамед на осмотры. Спасибо!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
aleksandr-kondratev
У меня была проблема - участковый эндокринолог никак не мог разобраться, почему у меня постоянные скачки показателей сахара. А пока он гадал, что и как, мне становилось всё хуже.
И пока я совсем не слёг, решил обратиться в платную клинику. Выбрал центр на Шереметьевской - он удобно расположен (лично для меня), а цены на приём в нём вполне адекватные.
В клинике мною занималась Смирнова Л.В. Это отличный врач! Она не впала в ступор от моей проблемы, как участковый эндокринолог. Смирнова быстро сообразила, что к чему, скорректировала список принимаемых мною медикаментов, посоветовала другую диету.
И вот итог - уже 4 месяца мой уровень сахара не скачет, нет проблем с давлением
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
olga-cumakova
На прием к Владиславу Юрьевичу попала практически случайно. Как-то обнаружила у себя непонятное уплотнение в груди и сразу же побежала в первую попавшеюся поликлинику. Ей стала клиника Диамед на Шереметьевской. Кирсанов Владислав Юрьевич быстро осмотрел мою грудь и у него возникло подозрение на кисту. Анализы это подтвердили. Он же мне и провел операцию, которая прошла как нельзя успешно. Весь после операционный период Владислав Юрьевич практически не отходил от меня ни на шаг. Поддерживал как мог. Действительно компетентный врач, а главное человек с большим и окрытым сердцем. Спасибо.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
oksana-bogdan
Клиника Диамед на Шереметьевской помогла мне в излечении серьезной болезни. Конкретно меня оследовал очень хороший врач и специалист Грачев Сергей Александрович. У меня врожденный порок сердца и постоянная сердечная аритмия. После диагностики Сергей Александрович назначил мне специальный комплекс лечения, разработал рекомендации касательно необходимого образа жизни, чтобы на сердечную систему уменьшить нагрузку. Благодаря всему этому у меня пропали сердечные боли, почти полностью нормализовалось артериальное давление и уже нет той отдышки, когда я поднимаюсь на пятый этаж.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Михаил
Лечился я в медицинском центре Диамед - который находится на улице Шереметьевской. Специалистом, с которым я работал, был Орлов Дмитрий Валерьевич - большой души человек и настоящий профессионал. Так, как у меня пролапс митрального клапана и двухстворчатый аортальный клапан, то мне показано регулярное ультразвуковое обследование каждые три-четыре месяца. Прохожу его только у Дмитрия Валерьевича. Отлично делает мне диагностику, сразу же замечает первые признаки отклонений и дает нужные рекомендации. Именно он первым определил, что аорта расширилась на два мм и забил тревогу. Спасибо большое!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
maria-tihonova
По совету знакомой записалась к Раховской (принимает в клинике Диамед на Шереметьевской) для коррекции формы губ. У меня верхняя губа с одной стороны частично больше чем другая половина. Ну, обьяснять долго, в жизни это не очень заметно, если говорить или улыбаться, но вот на фото это заметно. Для меня это страшный комплекс, когда толком и селфи не сделаешь. Мария Валерьевна сначала осмотрела, подтвердила, что у меня есть небольшая ассиметрия и предложила её немного подправить. Нарисовала прямо на мне каким примерно будет результат, чего ожидать. Результатом я довольна - губы теперь симметричны. Вот что значит профи в своем деле.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
elena-andrejcenko
Наблюдаюсь у Ляшко Натальи Михайловны уже довольно таки длительное время с гастритом. В периоды обострения она назначает мне лечение и диету, что в целом существенно облегчает мое состояние. Первый раз обратилась с сильным кашлем, она прослушала и выявила воспаление легких. Хотя до этого другой врач лечил меня просто от трахеита. В последующем обращаюсь только к ней, так как уже уверена, что врач квалифицированный и с большим опытом работы. Неоднократно рекомендовала ее своим знакомым и родственникам, которые в последствии благодарили меня. В целом я рада, что попала к ней, буду и в дальнейшем обращаться при необходимости!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
anastasia-gusina
Во время планового осмотра у меня диагностировали мастопатию. В поисках хорошего специалиста я отправилась по рекомендации коллеги по работе в клинику Диамед на Шереметьевской. На прием я попала к маммологу Кирсанову Владиславу Юрьевичу, который внимательно выслушал мои жалобы и лишь после этого провел тщательный осмотр. Были проведены все необходимые диагностические процедуры на современном оборудовании. Он все манипуляции проделывал аккуратно, без болевых ощущений. Во время приема мне понравилось то, что Владислав Юрьевич всегда приветлив и обходителен, старается подобрать адекватное и недорогое лечение. На профилактические осмотры и лечение хожу только к нему, да и всем своим подругам его порекомендовала, как грамотного специалиста.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Андрей
Появились боли в пояснице, и боль переходила в пах. Обратился в центр Диамед. . В клинике мне нравится чистота, во всем прослеживается порядок. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Попал я к урологу Гынга Андрею Григорьевичу. В кабинете современное оборудование. Андрей Григорьевич провел обследование и поставил мне диагноз. Во время обследования врач пояснял какие нарушения в моей мочеполовой системе. Андрей Григорьевич добавил, что возраст дает о себе знать. После обследования врач назначил мне лечение. Было видно, что обследование проводил высоквалифицированный специалист.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
vladimirknyaz
В клинику Диамед на Шереметьевской обращался месяц назад. На прием попал к врачу Гынга Андрею Григорьевичу. Он после осмотра, написал мне направления на все необходимые анализы и все подробно объяснил. После получения всех анализов, на повторное приеме на следующий день, он назначил мне курс лечения и отправил за лекарствами. Через неделю, на приеме я был уже полностью здоров. Моя проблема была решена. Не ожидал что, за неделю смогу полностью поуправиться и ничего не будет беспокоить. За это хочу выразить искреннюю благодарность Андрею Григорьевичу. Спасибо за теплое отношение и быстрое лечение.
Полезно 1 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться