Добавить фото

Про место

Разнообразие цветов, форм и размеров страз в интернет-магазине «Венеция» поможет в создании, танцевальных, свадебных и вечерних платьев, театральных и арткостюмов, картин и элементов декора.

Работаем только с проверенными мировыми производителями:

PreciosaХрусталь машинной огранки из Чехии высочайшего мирового стандарта с отличными физическими свойствами и богатым ассортиментом.

Asfour CrystalЕгипетский завод страз хранит традиционное качество с 1961 года при доступных ценах. Уникальная технология полировки хрусталя делает блеск страз Asfour узнаваемым.

Стразы должны блестеть, а клиент улыбаться. Нам важно, чтобы клиенты не только покупали качественные товары по доступным ценам, но и получали заказы быстро и в срок: в Москве, Санкт-Петербурге и Минске доставим заказ на следующий день.

Мы стремимся работать максимально просто: если клиенту сложно подобрать стразы на сайте, он может их выбрать при получении у курьера. Мы любим своих покупателей и постоянно учимся делать это лучше.

Способы оплаты
наличными, есть оплата картой
Парковка
есть
Адрес: Москва, ул. 1-я Ямского поля, д. 15, офис 206
Телефоны:
+7 (495) 589-05-35
Официальный сайт: venecia.su
Ближайшие места
Белорусский Вокзал
Хостел «Белорусский Вокзал» находится в самом центре Москвы в 10 минутах от одноименного вокзала!
J'pan = ДЕПО
Владельцы создали повседневное японское кафе с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории. Только все самое интересное с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии. Концепция нового бистро отра
ФеинаКафе
«ФеинаКафе» вызывает Вау-эффект. Подвальчик набит картинами и сведет Вас с ума. Креативно очень! А главное, вкусно всё! Солянка! Стейк! Морковная запеканка! Художник и шеф сделали всё, чтобы Вы прикипели к Феина
Дали
Студия красоты «Дали» предлагает услуги парикмахерского зала, косметологического и массажного кабинетов, студии маникюра. Мастера салона «Дали» проводят весь спектр услуг по уходу за волосами, наращивание волос по системе Great Lengths и HAIR TALK, в...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Нет отзывов, оставь его первым