Добавить фото

Про место

Богатая тромбоцитами плазма (Platelet Rich Plasma, сокращенно PRP) — это плазма крови пациента с повышенным содержанием тромбоцитов (около 1 000 000 кл/мкл). Αльфы — гранулы тромбоцитов человека содержат ряд биоактивных молекул, таких как, фактор роста тромбоцитов (PDGF, изоформы АА, АВ, ВВ), трансформирующий фактор β (TGF β), васкулоэндотелиальный фактор (VEGF), инсулинподобный ростовой фактор (IGF) и др.

При контакте тромбоцитов с поврежденной тканью происходит их дегрануляция и выделение в окружающую микросреду ростовых/трофических факторов. Эти биологически активные вещества вступают во взаимодействие с клетками раневой поверхности и инициируют каскад регенеративных реакций, в частности пролиферацию эпителия , привлечение в зону повреждения резидентных стволовых клеток и стимуляцию их органоспецифической дифференцировки

Способы оплаты
наличными, есть оплата картой, б/н со счёта организации
Парковка
есть
Мед. техника / оборудование / приборы / инструменты / изделия
товары для врачей
Адрес: Москва, ул. Ленинский пр-т., д. 32 А
Режим работы: пн-пт 10:00 – 18:00, сб, вс - выходные
Телефоны:
+7 (495) 973-85-65
Официальный сайт: www.prplab.ru
Ближайшие места
Автопилот Ленинский проспект
Гарантийное и послегарантийное обслуживание иномарок. Услуги сертифицированы.
Буйабес
Это ресторан европейского уровня класса люкс с безупречным классическим интерьером и внимательным персоналом, идеально подходит и для деловых переговоров, и для романтического ужина.
La La Land шоу ресторан и караоке
La La Land - это ШОУ ресторан караоке. Место, которое стоит посетить! Отдохните с удовольствием.

Последние отзывы

Ваша оценка:
Stanishka
Компания отличная. Знакома с ее трудами не понаслышке и уверена, что они продолжат прогрессировать!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
nastiushkaa
однозначно крутая компания! а их prp технология - это просто космос ))) я даже не ожидала что будет настолько круто но факт остается фактом, поэтому вполне удовлетворена тем как все прошло. спасибочки )))
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Minaevva
Поддерживаю положительные отзывы. Сейчас PRP терапия постепенно развивается, поэтому тоже решила ее попробовать. Результат превзошел мои ожидания!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
marinapavlova
Волновалась перед prp-терапией, но сейчас понимаю, что средство хоть и инновационное, но заслуживает внимания и позволяет достигнуть быстрого прогресса в избавлении от проблем, связанной со старением кожи. Советую!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться