ИМ Консалтинг

Кадровое агентство для соискателей «ИМ Консалтинг»

Добавить фото

Про место

Кадровое агентство для соискателей «ИМ Консалтинг» основано в 2013 году в г. Санкт-Петербурге. С 2015 года работаем по всей России и СНГ. Также оказываем отдельные услуги клиентам по всему миру.В основу нашей работы мы заложили высокий уровень сервиса, клиентоориентированность, соблюдение всех договоренностей и работу на результат. Клиент нашего агентства — это в первую очередь наш партнер, для которого мы готовы решить задачу, как если бы решали ее для себя. Мы любим свою работу и гордимся ее результатами!

Персонал
агентства по подбору персонала
Адрес: Москва, ул. Измайловское шоссе, д. 71
Режим работы: ежедневно 10:00 – 22:00
Телефоны:
+7 (499) 322-20-69
Официальный сайт: www.im-konsalting.ru
Ближайшие места
Вернисаж в Измайлово
Вернисаж в Измайлово расположен в историческом районе Москвы на окраине Измайловского парка, вдоль берега Серебряно-Виноградного пруда рядом с царским родовым имением Романовых, церковью Рождества Христова и Покровским собором. Является одной из крупнейши
Вега
Современный, светлый, самый просторный ресторан-трансформер комплекса (общей вместимостью до 500 человек, с возможностью отделить банкетную зону на 70 человек) расположен на 2-м этаже и работает для обслуживания гостей и участников бизнес-семинаров....
Сауна ГАММА в Измайлово
Наша сауна находится в гостиничном комплексе «Измайлово» корпус ГАММА на 30 этаже. Приглашаем Вас отдохнуть, расслабиться после трудового дня или недели, получить заряд бодрости и восстановить силы. Отметить день рождения или провести деловую встреч...
Сауна на Тридцатом
Новая сауна в гостиничном комплексе Измайлово на Тридцатой приглашает в гости. Вас приятно удивит и порадует роскошный интерьер. Отдыхая, Вы сразу почувствуете комфорт и уют. К Вашим услугам бассейн с подсветкой и подогревом, гостиная с мягкой м...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Аноним
Мне необходимо было получить помощь в корректировке резюме, подготовке к интервью и поиску работы. Поскольку на момент поиска работы я был трудоустроен, для меня важны были конфиденциальность и гибкий график сотрудничества (вечернее время или выходные дни).
Агентство «ИМ Консалтинг» выбрал, изучив предварительно сайт и пообщавшись с менеджером.

Впечатления от сотрудничества самые положительные. Резюме было улучшено и произвело впечатление на работодателя. Сессии по подготовке к интервью были невероятно полезными. Мне кажется, что без качественной проработки вопросов я бы не справился настолько хорошо. Современный тип интервьюирования зачастую очень интенсивный. Мне повезло, что моим тренером была Александра Грак — настоящий профессионал с глубоким системным подходом.

Благодарю за продуктивное сотрудничество компанию «ИМ Консалтинг». В итоге я успешно устроился в крупную западную компанию.

В частности, искренне благодарю управляющего партнера Александру Грак. Желаю только успехов и профессионального развития!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Татьяна Семина
Обратилась в агентство за помощью в составлении резюме. Сложность состояла в том, что мне хотелось попробовать себя в новых сферах деятельности, поэтому и резюме должно было им соответствовать. По этой причине я и решила поручить это дело профессионалам.

Специалисты по полочкам разложили все мои профессиональные характеристики и «подогнали» их под интересующие меня направления деятельности. Как итог, я получила три отличных резюме, адаптированных под несколько вакансий. Очень удобно, что работа проводится дистанционно, все пожелания клиента при работе над резюме учитываются.

Впечатления от работы с ИМ Консалтинг самые хорошие. Спасибо вам за оперативность, профессиональный подход и качественный результат.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Аноним
Мне хотелось поменять место работы, потому что надоело перекладывать бумажки (документы) из одной стопки в другую. Не нравились должностные обязанности — скучно.

Решила обратиться за помощь в составлении резюме, т.к. хотела получить мнение со стороны. Информацию о кадровом агентстве «ИМ Консалтинг» нашла в интернете.

Со мной работала Александра Грак — руководитель агентства, очень хороший, понимающий человек и профессионал своего дела. Резюме она написала идеально. По ходу работы над резюме Александра советовала мне, как наиболее эффективно отразить мой опыт в резюме. Получилось просто отлично.

Когда читаешь резюме, все понятно и прозрачно, как будто перед тобой стоит сам человек.

Поскольку я продолжала работать, мне сложно было самой уделять время подбору вакансий и отправке откликов. И тут мне опять помогла Александра — очень быстро и оперативно находила интересные вакансии. Мне осталось только ходить на собеседования и дождаться своей новой работы.

Сотрудничеством я осталась очень довольна! Я получила интересную работу. Какую и хотела. Что-то новенькое и драйвовое)))

Спасибо огромное за помощь!!!!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Сергей Мельников
В рамках трудоустройства возникла необходимость в поиске поставщика услуг по составлению резюме и сопроводительного письма. Потребность в таком виде сотрудничества объяснялась высокой ценой возможной ошибки, особенно когда время, потраченное на поиски работы, критично. С моей стороны был подготовлен весь пакет необходимых документов, далее работа была поручена профессионалам, которых увидел в сотрудниках кадрового агентства для соискателей «ИМ-Консалтинг». Именно они помогли решить проблему быстро и эффективно.

Я получил резюме и сопроводительное письмо, отражающие мой профессионализм с максимальной точностью и при этом лаконично. Помимо документации я получил видение развития своего карьерного и личностного развития на ближайшие 5 лет. Мои мысли из отдельных пазлов соединились в единую цельную картину, которая, возможно, и амбициозна в некоторых местах, но вполне достижима. Осталось только работать и методично двигаться к поставленным целям. Так я получил возможность построить свою жизнь в верном ключе и получить желаемые результаты. Не это ли главное?

Александра Грак провела большую работу, как в рамках карьерного консультирования, так и в подготовке резюме и сопроводительного письма. Учитывая большой объем подготовленной информации и специфику рынка IT & Software Development, это было действительно непросто. В ходе работы Александра показывала высокий профессионализм и деловой подход в каждом сообщении и письме. Очень приятно работать с экспертами в своей области.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться