ЮРИДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ БРАТЬЕВ БОЛТУНОВЫХ

Юридическая компания «ЮРИДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ БРАТЬЕВ БОЛТУНОВЫХ» в Москве

Добавить фото

Про место

Мы решаем юридические проблемы с 2011 года. Предлагаем Вам мысленно ответить на 3 вопроса:

✔ Верно ли, что юридические услуги должны решать проблемы бизнеса, а не превращаться в «перекладывание бумажек»?

✔ Верно ли, что хорошая юридическая компания берёт на себя проблему доверителя, при этом сам доверитель участвует в деле минимально?

✔ Верно ли, что юридическая компания должна отчитываться перед доверителем за свою работу и обосновывать стоимость своих услуг?

Если вы ответили «да» на эти вопросы, мы сработаемся. Потому что в Юридическом кабинете братьев Болтуновых считают, что простота, скорость и эффективность при решении проблем бизнеса — единственный критерий работы юридической фирмы.

НА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ, ОБРАЩАЯСЬ К НАМ?

Работаем на совесть, потому что дорожим именем Мы — Михаил и Илья Болтуновы — открыли юридическую компанию в 2011 году. Сразу решили для себя, что работаем на совесть, поэтому сделали компанию именной и заработали репутацию. Репутация — это единственный капитал юриста.

Тактика «работаем на совесть» оказалась верной. Сейчас у нас:

✔ 3 офиса, где оказываются юридические услуги: в Москве, Мытищах и Химках;

✔ 6 офисов, где изготавливаются печати: в Москве, Петербурге, Химках, Мытищах, Иваново, Ростове.

Такой рост стал возможным только потому, что мы в первую очередь думаем, как грамотно и просто решить проблему своего доверителя. И решаем.

Имеем огромный административный ресурс для решения налоговых проблем

Этот ресурс наработан, во-первых, опытом, а во-вторых, постоянным и очень плотным общением с государственными органами.

Кроме того, мы регулярно перенимаем опыт общения с государственными органами у других юристов, политических деятелей и состоим в политической организации.

Несём финансовую ответственность за результат

Мы гарантируем качество своих услуг и не допускаем ошибок. Это не пустые слова. За всё время работы мы ни разу не ошиблись при анализе дела. Если предположить, что мы ошибёмся, то мы покроем ваши убытки, вызванные ошибкой.

3 причины, почему больше 2000 компаний обратились к нам за юридической помощью:

✔ Юристы узкой специализации

✔ Минимум вашего участия

✔ Обосновываем стоимость услуг

Бизнес — это череда правильных решений. Примите ещё одно правильное решение — присоединяйтесь к десяткам других бизнесменов и тысячам компаний, которые уже обратились в Юридический кабинет братьев Болтуновых.

Область оказания юридических услуг, юридическая помощь
в сфере земельных отношений, в сфере бизнеса, юристы, адвокаты, гражданские споры, ликвидация организации, регистрация организации, создание организации, юридическая консультация, составление исковых заявлений, лицензирование деятельности, банкротство
Бухгалтерия
ведение бухгалтерского учёта, бухгалтерское сопровождение, бухгалтерские консультации
Адрес: Москва, проспект Мира, д. 95, стр. 1, оф. 1603
Режим работы: пн-пт 09:30 – 18:30, сб, вс - выходные
Телефоны:
+7 (495) 120-77-48
Официальный сайт: bb-pravo.ru
Ближайшие места
Юрбери
Юридические услуги для граждан. Оформление сделок с недвижимостью. Компания «Юрбери» - это команда квалифицированных юристов.​
Модамо
Студия красоты «Модамо» предлагает посетителям большой выбор салонных, косметологических и SPA-процедур. Стилисты парикмахерского зала подберут и подчеркнут индивидуальный образ с помощью профессиональных средств KEUNE, L'oreal, LebeL, Green Light, W...
ТИПО СПА
Студия красоты «ТИПО СПА» предлагает услуги стилистов, косметологического и маникюрного кабинетов, зоны СПА. В салоне проводятся уникальные процедуры оздоровления, коррекции фигуры и омоложения в банном СПА-комплексе, работает вертикальный солярий. У...
Санрэйн
Студия красоты «СанРэйн» предлагает парикмахерские, косметологические и маникюрные услуги. Комплексные уходы за волосами (стрижки, стайлинг, окрашивание, лечение) проводятся на препаратах профессиональных линий KEUNE и TEOTEMA. В кабинете косметолога...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Нет отзывов, оставь его первым