ЮРИДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ БРАТЬЕВ БОЛТУНОВЫХ

Юридическая компания «ЮРИДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ БРАТЬЕВ БОЛТУНОВЫХ» в Москве

Добавить фото

Про место

Мы решаем юридические проблемы с 2011 года. Предлагаем Вам мысленно ответить на 3 вопроса:

✔ Верно ли, что юридические услуги должны решать проблемы бизнеса, а не превращаться в «перекладывание бумажек»?

✔ Верно ли, что хорошая юридическая компания берёт на себя проблему доверителя, при этом сам доверитель участвует в деле минимально?

✔ Верно ли, что юридическая компания должна отчитываться перед доверителем за свою работу и обосновывать стоимость своих услуг?

Если вы ответили «да» на эти вопросы, мы сработаемся. Потому что в Юридическом кабинете братьев Болтуновых считают, что простота, скорость и эффективность при решении проблем бизнеса — единственный критерий работы юридической фирмы.

НА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ, ОБРАЩАЯСЬ К НАМ?

Работаем на совесть, потому что дорожим именем Мы — Михаил и Илья Болтуновы — открыли юридическую компанию в 2011 году. Сразу решили для себя, что работаем на совесть, поэтому сделали компанию именной и заработали репутацию. Репутация — это единственный капитал юриста.

Тактика «работаем на совесть» оказалась верной. Сейчас у нас:

✔ 3 офиса, где оказываются юридические услуги: в Москве, Мытищах и Химках;

✔ 6 офисов, где изготавливаются печати: в Москве, Петербурге, Химках, Мытищах, Иваново, Ростове.

Такой рост стал возможным только потому, что мы в первую очередь думаем, как грамотно и просто решить проблему своего доверителя. И решаем.

Имеем огромный административный ресурс для решения налоговых проблем

Этот ресурс наработан, во-первых, опытом, а во-вторых, постоянным и очень плотным общением с государственными органами.

Кроме того, мы регулярно перенимаем опыт общения с государственными органами у других юристов, политических деятелей и состоим в политической организации.

Несём финансовую ответственность за результат

Мы гарантируем качество своих услуг и не допускаем ошибок. Это не пустые слова. За всё время работы мы ни разу не ошиблись при анализе дела. Если предположить, что мы ошибёмся, то мы покроем ваши убытки, вызванные ошибкой.

3 причины, почему больше 2000 компаний обратились к нам за юридической помощью:

✔ Юристы узкой специализации

✔ Минимум вашего участия

✔ Обосновываем стоимость услуг

Бизнес — это череда правильных решений. Примите ещё одно правильное решение — присоединяйтесь к десяткам других бизнесменов и тысячам компаний, которые уже обратились в Юридический кабинет братьев Болтуновых.

Область оказания юридических услуг, юридическая помощь
земельные отношения, бизнес, юристы, адвокаты, гражданские споры, ликвидация организации, регистрация организации, создание организации, юридическая консультация, составление исковых заявлений, лицензирование деятельности, банкротство
Бухгалтерия
ведение бухгалтерского учёта, бухгалтерское сопровождение, бухгалтерские консультации
Адрес: Москва, проспект Мира, д. 95, стр. 1, оф. 1603
Режим работы: пн-пт 09:30 – 18:30, сб, вс - выходные
Телефоны:
+7 (495) 120-77-48
Официальный сайт: bb-pravo.ru
Ближайшие места
Юрбери
Юридические услуги для граждан. Оформление сделок с недвижимостью. Компания «Юрбери» - это команда квалифицированных юристов.​
Модамо
Студия красоты «Модамо» предлагает посетителям большой выбор салонных, косметологических и SPA-процедур. Стилисты парикмахерского зала подберут и подчеркнут индивидуальный образ с помощью профессиональных средств KEUNE, L'oreal, LebeL, Green Light, W...
ТИПО СПА
Студия красоты «ТИПО СПА» предлагает услуги стилистов, косметологического и маникюрного кабинетов, зоны СПА. В салоне проводятся уникальные процедуры оздоровления, коррекции фигуры и омоложения в банном СПА-комплексе, работает вертикальный солярий. У...
Санрэйн
Студия красоты «СанРэйн» предлагает парикмахерские, косметологические и маникюрные услуги. Комплексные уходы за волосами (стрижки, стайлинг, окрашивание, лечение) проводятся на препаратах профессиональных линий KEUNE и TEOTEMA. В кабинете косметолога...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Нет отзывов, оставь его первым