Добавить фото

Про место

RimPro production — видеостудия, которая создает видеоролики для интернета и ТВ. С 2010 года мы начали снимать видеофильмы для вас и с успехом продолжаем работать по сей день.

Мы работаем с видео на всех этапах производства и решает весь спектр задач, связанных с видеопроизводством: от создания оригинальных сценариев на бумаге до их воплощения в жизнь. Технические возможности нашей студии предлагают вам полный цикл производства видео в формате высокой четкости FULL HD и 4K. В процессе работы мы используем собственное оборудование и программное обеспечение. Мы ценим ваше время и не пытаемся навязать свой взгляд на вещи.

Мы строго придерживаемся разработанной маркетинговой стратегии вашей компании. Наши клиенты — это успешно развивающиеся компании у которых выработан свой сценарий дальнейшего продвижения, а мы лишь воплощаем ваши идеи в видео. Мы знаем способ, как заставить потенциального покупателя нуждаться в том, о существовании чего он раньше не подозревал.

Способы оплаты
наличными, б/н со счёта организации
Фото, видео, звукозапись, багетные услуги
фотосъёмка, фотомотаж, фотообработка, видеосъёмка, видеомонтаж, фотостудии, студии звукозаписи, видеопроизводство полного цикла, видеостудии
Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д. 89
Режим работы: ежедневно 09:00 – 21:00
Телефоны:
+7 (495) 134-15-84
Официальный сайт: www.rimpro.ru
Ближайшие места
Киномакс XL
Кинотеатр «Киномакс XL» – это 4 стильных комфортабельных зала на 389 мест, включая потрясающе комфортный VIP зал, оснащенных современным кинопроекционным и звуковым оборудованием высокого качества, которое создает уникальный эффект присутствия в филь...
Сандра Моторс
Ремонт и обслуживание автомобилей: DAEWOO, CHEVROLET, KIA, HYUNDAI, RAVON
Авангард
Недвижимость – наша профессия! Новостройки Москвы и Подмосковья, вторичный рынок квартир, загородная и коммерческая недвижимость. Продажа, аренда, обмен. Все виды риэлторских услуг.
Ступинский Торговый дом
Поставщик алюминиевого проката и прессовой продукции из алюминия. В наличии более 2000 тонн проката: алюминиевые листы, плиты, лента в рулонах АД1, А5, 1105, АМг2, АМг3 различных состояний поставки и типоразмеров. География поставок: Россия, СНГ, ЕС.

Последние отзывы

Ваша оценка:
Нет отзывов, оставь его первым