Добавить фото
Клуб бампербола «KingBall» в Москве

Про место

Это игра на поле в надувных шарах которые надеты на игроков, огромные, прозрачные шары позволяют видеть всё вокруг, перемещаться по полю, биться друг о друга, кататься и переворачиваться вниз головой без риска получения травмы - всё это создает безудержное веселье!

В игре разрешается: сталкиваться, толкаться мешая соперникам, выбивать противоположную команду с поля и не давать возвратиться на поле - поэтому, порой данное соревнование больше походит на схватку, а ещё, этот вид спорта называют футбол в шарах, так как можно играть по правилам футбола, но в шарах с вытекающими последствиями...

Мы предоставляем комплексные услуги по организации игр в бампербол зимой и летом, приглашаем попробовать этот невероятный вид спорта как команды, так и отдельных игроков.

Для записи на игру необходимо написать нам на электронную почту, позвонить, заказать обратный звонок или отправить запрос выбрав нужную услугу.

Спортивные игры
футбол, бампербол
Особенности спорткомплекса
футбольное поле
Это место подходит для
встречи с друзьями, семейного отдыха с детьми, детских праздников, активного отдыха, празднования дней рождений
Адрес: Москва, ул. Большая Калитниковская, д. 42, БЦ "Калитники", офис 211
Метро: Римская
Режим работы: ежедневно 09:00 – 23:00
Телефоны:
+7 (499) 348-22-56
Официальный сайт: kingball.ru
Ближайшие места
Арена Морозово
Ледовый комплекс в Москве рядом с метро «Арена Морозово». Проводится набор детей и взрослых в "Академию хоккея" для обучения хоккею и фигурному катанию. Помимо тренировок проводятся массовые ночные катания.
Перовец - Нижегородский на Подъёмной
Футбол для детей в ЮВАО, метро Авиамоторная, район Нижегородский. Футбольная школа для детей на Юго-Востоке Москвы
Red Star
Сетевой бойцовский клуб Red Star - филиал на Авиамоторной в районе Лефортово. Секции для детей от 3+ лет и взрослых. Бокс, ММА, самбо, муай тай, грепплинг, бжж, растяжка, функциональный тренинг. Клуб находтся между метро Римская и Авиамоторная.
ул Нижегородская, д.3
Спортивно – оздоровительный клуб инвалидов Риск - М основан в 1993 году. Членами клуба являются люди с нарушением опорно-двигательного аппарата. Основные цели клуба - социальная и трудовая реабилитация инвалидов, пропаганда активного образа жизни и п...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Юра
Вроде футбол, но вместо одного на поле 10 мячей, хаотичные передвижения, безболезненные столкновения и громкий счастливый от участников, я восхищен! Долго искал с женой где весело провести детский День Рождения в Москве, и знаете нашли! Это было прикольно и весело! Очень переживали за ноги но, этот футбол оказался очень безопасным, сам мяч в котором мы находились можно представить как большой шлем защищающий от опасностей. Мы все получили море положительных эмоций и адреналина; с удовольствием будем посещать "KingBall" - ведь это безопасно! С полной уверенностью могу рекомендовать клуб т.к хорошо проведенное время укрепляет отношения друзей и семьи! )
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Ариф
Вчера праздновали День рождения ребенка в Кингболе на Электрозаводской. Круто, весело, активно, необычно. С какой-то стороны может показаться сумасшествием, чтобы залезть в большой шар и в нем играть в футбол без правил, толкаясь, сбивая противника с ног, но это реально весело. Детей за уши оттягивали от бамперболов, никто не хотел уходить, им было мало. Судья устал, инструктор еле ноги передвигал после 3 часов испытаний, а малым хоть бы что…. Спасибо Кингболу и ребятам за хорошую организацию праздника. За доступные деньги организовали самый необычный и активный День рождения. В будущем будем иметь вас ввиду, и советовать друзьям.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
vaceslav-morozov
Сын нашел в интернете информацию про бампербол и захотел провести свой день рождение активно и весело. Выбрал клуб бампербола Кингбол, заказали игру на Электрозаводской, стадион Металлург. Привезли всех его знакомых и они были в восторге, когда увидели эти шары, поле, ворота и инструктора. Хотел поблагодарить Павла за организацию отдыха, он сделал все на высшем уровне, дети довольны. Если честно, мне самому захотелось сыграть, но занятость не позволит. 
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться