Добавить фото

Про место

Надежная защита помещений от грязи и влаги. Широкий ассортимент товаров от производителя с гарантией 1 год. Высочайшее качество товаров. Запатентованная технология производства. Более 25 лет на рынке клининговых услуг России.

Группа компаний «ПРИМЕКС» работает на рынке профессиональной уборки с 1991 года. За это время мы накопили богатый опыт в сфере профессиональной грязезащиты, поэтому мы предлагаем вам грязезащитные системы только высочайшего качества, проверенные в самых жестких условиях эксплуатации, произведенные по современной технологии и адаптированные к российскому климату.

Мы готовы предложить вам оптимальные грязезащитные решения, как на основе лучших импортных продуктов, так и товаров собственного производства. Грязезащитные покрытия «Примекс» производятся в России с 1998 года по собственной запатентованной технологии в соответствии с высочайшими стандартами качества.

Уборка
клининг (профессиональная уборка помещений)
Промышленность
промышленная химия, грязезащитные покрытия, ворсовые покрытия, противоскользящие покрытия
Недвижимость коммерческая
офисные помещения
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 15
Режим работы: пн-пт 09:00 – 18:00, сб, вс - выходные
Телефоны:
+7 (495) 640-80-23
Официальный сайт: sgp-primex.ru
Ближайшие места
RK Plast
Скупка и переработка отходов «RK Plast», продажа оборудования для переработки бытовых и производственных отходов в Москве и Московской области.
St. Peters & St. Anton
Английский паб «St. Peters & St. Anton» в самом центре Москвы для всех ценителей культуры Туманного Альбиона воплощает атмосферу традиционного английского гостеприимства и ждет, когда вы оцените его кухню, традиции, касковый эль и сидр.
Chicago Prime Steakhouse & Bar
Этот ресторан недаром получил звание лучшего мясного ресторана 2010 года. В Москве немало хороших ресторанов, но такой, как "Chicago Prime Steakhouse & Bar", один.

Последние отзывы

Ваша оценка:
OlegGelo
Брал в этом магазине резиновые ковры и рулонное покрытие AKO Safety Mat. Товар отличного качества по приятной цене. Обслуживание у магазина достойное. Доставка, консультации и сервис — все понравилось. Советую
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
robert-dahlstrom
Возникла необходимость в установке грязезащитного покрытия перед входом в здание. Компания Примекс выступила в качестве исполнителя. Ассортимент магазина заставил призадуматься над выбором, так как товара очень много и весь он качественный. После выбора и установки покрытия прошло около полу года. Ни одного упрека от сотрудников не было, только положительные эмоции.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться