Чистый Терем профессиональная уборка
Клининговая компания «Чистый Терем» - профессиональная уборка в Москве

Отзывы

Ваша оценка:
Надежда Орлова
Вроде бы как все родители на словах очень рвались два класса помыть в школе после ремонта в августе, а как до дела дошло - в кусты, но хоть оперативно все скинулись на клининг. Хоть тут мне за всеми бегать не пришлось. Клининг я выбрала на свое усмотрение, имея нормальный бюджет собранный со всего класса уже было не сильно сложно. я просто обзвонила несколько самых на слуху компаний и выбрала ЧистыйТерем. Им конечно наши два класса хоть и с окнами огромными - все равно на один зубок. Лихо помыли, быстро но супер-чисто! А в начале октября мне для мамы потребовалась генеральная уборка дачного домика и квартиры. Здесь я без обзвонив фирм решила из-за нехватки времени сразу в ЧистомТереме заказала. Мамины заказы бесспорно были посложнее и уже понасыщенней в плане разнообразия - не просто стены, потолки, окна и полы, а добавились мебель, люстры, сантехника, ковры, диваны, холодильники и духовки. А сделали и эту работу на пристойном уровне. и конечно мне не сложно написать про них отзыв, потому что знаю для их работы это очень важно, когда клиенты хвалят.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Никишина
Доисторический был ремонт у родителей в сталинке. Мне правда уже даже стало некомфортно у них у гостях находится и вывезли мы их на дачу на месяц, а потом пришлось сказать, что я у них ремонт затеяла и в Москве они могут жить только в нашей просторной квартире на период ремонта. Ремонт конечно шел не так быстро, как было обещано, но хорошо, что с родителями получилось уживаться хорошо, что даже они и перестали торопиться на каком-то этапе от нас съехать, конечно красота дети со внуками все рядышком. А я в это время в честном бою развлекалась со строителям. Мама с папой астматики, поэтому они были уже на все мои "школы ремонта" согласны, но молили об одном, чтоб им помыли так, чтоб дух только в хорошем смысле этого слова захватывало, и никаких отдышек не было. Поэтому за уборку я готова была отдать все что угодно, но только бы родители чувствовали себя не только счастливыми, но и здоровыми в "новой" квартире. Я бескрайне благодарна Чистому Терему за уборку и за идеальный воздух, который в первую очередь оценили мои родители, которые так зря боялись дышать строительной пылью. Теперь они полностью счастливы и оценили мой план "облагораживания" их жизненного пространства, что мне особенно как бальзам на душу.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Антонина
Вполне приятная история с уборкой Чистого Терема сложилась в середине августа этого года. Правда до этого я им несколько раз за год звонила в порыве сделать заказ на уборку для мамы и брата, а у них всегда было все уже занято на нужные мне даты. А в этот раз помыли мою квартиру.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Галина Е
Накатила в отпуске грусть тоска, решила подумать про предстоящую пенсию. В связи с чем подумалось мне стать блогером, чтоб когда буду безработной не так грустно было мне, а даже наоборот жизнь бурлила. Рамках освоения данной науки начала с написания отзывов про все с чем сталкивалась, чтобы выработать навык высказывания собственных суждений общественности. Начинаю с Чистого Тереме, скажем по горячим следам и свежим впечатлениям.Да уж, а не просто оказывается писать красиво мысли и отзыв, даже с учетом что планирую их хвалить.
Мне на самом деле понравилось и импонирует их подход к своей работе. От звонка им в офис на счет заказа уборки до момента, как я уже потом закрыла за их бригадой уборщиц дверь после уборки и даже до сих пор самые что ни на есть приятные воспоминания. Цена уборки чуток выше среднего уровня, на мой взгляд, НО! при этом Качество значительно выше всех тех, кто типа моет "недорого". Так что все очень справедливо.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Korolevakrasoti
Феноменально, что я тыкнув в первое объявление по услугам уборке в интернете и не заморачивая себе и людям голову не глядя взяла и заказала сразу в приличном месте! Я название то запомнила когда они мне визитку вручили, когда уже с уборки уезжали. Думаю конечно мне просто повезло угадать с ними и, что ничего не сорвалось, не отменилось, и все убрано начистейшем образом. В будущем тыкать мне и искать уже не надо будет, я визитку сфотала и сохранила, а еще и название запомнила ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ. Я маме думаю их бы надо будет отправить ген/уборка ей уже давно нужна, вот думаю предупредить или сюрприз устроить?
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Ольга мама всех троих
так как мама я аж троих разбойников, то помощь в уборке мне нужна как воздух, и времени много на то чтобы писать развернутые и подробные отзывы не имею вовсе. в этой связи пишу быстро и искрометно про Чистый терем - Профессионалы
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Оптимистка
Регулярный я клиент уже стала. Хотя все равно уши и глаза на чеку держу когда изучаю после уборки на сколько чисто везде убрано. Доверяй но проверяй, но пока все очень ровненько и на одном устраивающем меня полностью уровне
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Иван С
Чистый Терем, спасибо твоим сотрудникам за уборку. Впечатлен. Руководству привет - хорошая фирма у Вас получилась.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Наталья Никифорова
Последний год живу в командировках, домой приезжаю, чтобы распаковать чемоданы и снова собрать вещи. А тем временем Квартира осталась без внимания и нормального ухода. Заметила я это, когда один раз осталась дома на все выходные. Тут же заказала Чистый Терем на ген. уборку. Оставила соседям ключи и деньги за уборку, а все важные моменты и ценные указания дала по телефону менеджеру клининга. Через неделю прилетела с очередной конференции квартиру уже было не узнать в хорошем смысле слова. Пишу Отзыв, потому что приятно, когда люди тебя поняли и тем более сделали так, как их попросила.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Kira89
Здравствуйте. Вроде казалось бы, чего сложного нормально убрать? а вот судя по откликам моих подруг про клининговые компании Москвы, далеко не всем везет за свои же деньги получить нормальную уборку. В этом плане мне повезло с первого раза, я сама выбирала компанию, очень подробно объяснила, что мне нужно и что особенно принципиально отмыть до блеска. Может потому, что я не пожадничала при выборе фирмы и не гналась за скидками и акциями, может, потому что очень подробно все проговорила с Чистым Теремом про уборку, но факт остается фактом: ген.Уборка. успешно сделана, что хочу отметить в своем отзыве про «Чистый Терем».
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Спасибо
Прийти во время, помыть чисто, уйти, оставив о себе добрые воспоминания и желание увидеться вновь. Вот так было у меня с Чистый Теремом 22 июня 2017 года. Позвоню им примерно в августе, когда квартиру дочери после ремонта надо будет мыть!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Lolalaliwa
Доброго дня! Генеральная уборка прошла как на одном дыхании, ребята только на чай перерыв небольшой сделали и вперёд дальше. Не просто, наверное мыть чужое, как своё, но в них как-то вполне прилично это получается
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Нина
а вот и замечательными они оказались ребятами, вернее уборщицами)))))) такие рукодельные и руки из нужного места растут и конечно же это была настоящая уборка
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
ЖизньПрекрасна
В том году окна мыли нам из чистого терема девочки, а буквально на днях генуборку заказывала их проделать. увидела только утром бригаду оставила ключи и уехала на работу (муж еще раньше уехал)), приехала только в районе семи вечера все было намыто и начищено, сверкало и блестело - Молодцы!, уборщицы дружно сложили свой инвентарь и уехали, а я осталось в добром расположении духа полностью довольная качеством генералки
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться