Чистый Терем профессиональная уборка

Клининговая компания «Чистый Терем» - профессиональная уборка в Москве

Про место

Клининговая компания «Чистый Терем» предоставляет широкий спектр услуг профессиональной уборки жилых (загородные дома, квартиры, таунхаусы), офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий, медицинских учреждений:

  • Генеральная уборка
  • Поддерживающая ежедневная и еженедельная уборка
  • Регулярный клининг для организаций на контрактной основе
  • Уборка после строительства и ремонта
  • Глубинная Эко Чистка
  • Подготовка недвижимости к продаже или сдаче в аренду
  • Мытье окон, витрин, лоджий, балконов
  • Химическая чистка ковровых покрытий и мягкой мебели
  • Мытье фасадов

Квалифицированные сотрудники компании «Чистый Терем» обеспечат чистоту и порядок в помещениях, деликатный уход за отделочными материалами и напольными покрытиями, что значительно продлит срок их службы.

В помещениях, где проведена профессиональная уборка клининговой компанией «Чистый Терем», будет заметно легче дышать, рабочая атмосфера станет более продуктивной, а отдых качественней.

Особенной популярностью среди клиентов компании «Чистый Терем» пользуются: генеральная уборка квартир, загородных домов и офисов, послестроительная уборка жилой и коммерческой недвижимости, а также подготовка объектов недвижимости к выгодной продаже или сдаче в аренду.

Разумные цены делают наши условия сотрудничества особенно привлекательными. Чистота и порядок, довольные клиенты, их хорошие отзывы и рекомендации – гордость и цель нашей работы!

Уборка
клининг (профессиональная уборка помещений)
Адрес: Москва, ул. Астрадамская, д. 15
Режим работы: ежедневно 09:00 – 21:00
Телефоны:
+7 (495) 135-01-99
Официальный сайт: www.cleanterem.ru
Ближайшие места
ВероNika
Центр красоты и здоровья «ВероNika» включает 3 салона красоты класса «престиж», которые объединяют в своей деятельности эстетическую, врачебную косметологии, имидж-услуги (парикмахерский зал, визаж, педикюр, маникюр, художественный татуаж и др.). В к...
Магия красоты
Студия «Магия красоты» (м. Тимирязевская) объединяет в себе косметологический салон и центр здоровья волос. В уходах за волосами используются косметические линии Kerastase, L'Oreal. Услуги ногтевой студии включают процедуры маникюра, педикюра, укрепл...
Магия красоты
Студия «Магия красоты» (м. Тимирязевская) объединяет в себе косметологический салон и центр здоровья волос. В уходах за волосами используются косметические линии Kerastase, L'Oreal. Услуги ногтевой студии включают процедуры маникюра, педикюра, укрепл...
ВероNika
Центр красоты и здоровья «ВероNika» включает 3 салона красоты класса «престиж», которые объединяют в своей деятельности эстетическую, врачебную косметологии, имидж-услуги (парикмахерский зал, визаж, педикюр, маникюр, художественный татуаж и др.). В к...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Надежда Орлова
Вроде бы как все родители на словах очень рвались два класса помыть в школе после ремонта в августе, а как до дела дошло - в кусты, но хоть оперативно все скинулись на клининг. Хоть тут мне за всеми бегать не пришлось. Клининг я выбрала на свое усмотрение, имея нормальный бюджет собранный со всего класса уже было не сильно сложно. я просто обзвонила несколько самых на слуху компаний и выбрала ЧистыйТерем. Им конечно наши два класса хоть и с окнами огромными - все равно на один зубок. Лихо помыли, быстро но супер-чисто! А в начале октября мне для мамы потребовалась генеральная уборка дачного домика и квартиры. Здесь я без обзвонив фирм решила из-за нехватки времени сразу в ЧистомТереме заказала. Мамины заказы бесспорно были посложнее и уже понасыщенней в плане разнообразия - не просто стены, потолки, окна и полы, а добавились мебель, люстры, сантехника, ковры, диваны, холодильники и духовки. А сделали и эту работу на пристойном уровне. и конечно мне не сложно написать про них отзыв, потому что знаю для их работы это очень важно, когда клиенты хвалят.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Никишина
Доисторический был ремонт у родителей в сталинке. Мне правда уже даже стало некомфортно у них у гостях находится и вывезли мы их на дачу на месяц, а потом пришлось сказать, что я у них ремонт затеяла и в Москве они могут жить только в нашей просторной квартире на период ремонта. Ремонт конечно шел не так быстро, как было обещано, но хорошо, что с родителями получилось уживаться хорошо, что даже они и перестали торопиться на каком-то этапе от нас съехать, конечно красота дети со внуками все рядышком. А я в это время в честном бою развлекалась со строителям. Мама с папой астматики, поэтому они были уже на все мои "школы ремонта" согласны, но молили об одном, чтоб им помыли так, чтоб дух только в хорошем смысле этого слова захватывало, и никаких отдышек не было. Поэтому за уборку я готова была отдать все что угодно, но только бы родители чувствовали себя не только счастливыми, но и здоровыми в "новой" квартире. Я бескрайне благодарна Чистому Терему за уборку и за идеальный воздух, который в первую очередь оценили мои родители, которые так зря боялись дышать строительной пылью. Теперь они полностью счастливы и оценили мой план "облагораживания" их жизненного пространства, что мне особенно как бальзам на душу.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Антонина
Вполне приятная история с уборкой Чистого Терема сложилась в середине августа этого года. Правда до этого я им несколько раз за год звонила в порыве сделать заказ на уборку для мамы и брата, а у них всегда было все уже занято на нужные мне даты. А в этот раз помыли мою квартиру.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Галина Е
Накатила в отпуске грусть тоска, решила подумать про предстоящую пенсию. В связи с чем подумалось мне стать блогером, чтоб когда буду безработной не так грустно было мне, а даже наоборот жизнь бурлила. Рамках освоения данной науки начала с написания отзывов про все с чем сталкивалась, чтобы выработать навык высказывания собственных суждений общественности. Начинаю с Чистого Тереме, скажем по горячим следам и свежим впечатлениям.Да уж, а не просто оказывается писать красиво мысли и отзыв, даже с учетом что планирую их хвалить.
Мне на самом деле понравилось и импонирует их подход к своей работе. От звонка им в офис на счет заказа уборки до момента, как я уже потом закрыла за их бригадой уборщиц дверь после уборки и даже до сих пор самые что ни на есть приятные воспоминания. Цена уборки чуток выше среднего уровня, на мой взгляд, НО! при этом Качество значительно выше всех тех, кто типа моет "недорого". Так что все очень справедливо.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться