Добавить фото

Про место

Ресторанчик «Джонджоли» - это грузинское застолье в самом сердце Москвы! Гостей встретит аромат свежеиспеченных лепешек и лаваша, исходящий от настоящего тандыра. Стоит только переступить порог этого заведения, и вы ощутите непередаваемую атмосферу восточного гостеприимства. Здесь вас ждет уютный интерьер с мягкими диванами, деревянной мебелью и кирпичным декором. Меню представлено традиционными блюдами грузинской кухни, а для ценителей напитков есть богатая винная карта.

Кухня
грузинская, кавказская
Средний счет
2000-2500
Способы оплаты
наличными, есть оплата картой
Музыка
живая музыка
Вид заведения
ресторан
Детям
Детское меню, детская игровая зона
Праздники
аниматоры
Парковка
есть
Особенности
бесплатный wi-fi
Еда
завтрак, бизнес ланч
Особенности заведения
летняя веранда, кальян
Доставка
доставка еды
Напитки
кофе с собой, пиво, вина, вода питьевая и минеральная, газированные напитки, лимонады, квас, соки, нектары, морсы, чай, кофе
Это место подходит для
встречи с друзьями, семейного отдыха с детьми, проведения корпоративов
Мероприятия
деловые встречи
Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д. 24/7, стр. 2
Режим работы: ежедневно 11:00 – 00:00; пт, сб 11:00 – 02:00
Телефоны:
+7 (495) 730-10-13
+7 (967) 065-36-75
Официальный сайт: ch1ef.ru/restaurant/jonjoli
Ближайшие места
Светлый
Александр Шмаков - шеф нашего ресторана, решил отойти от концепции средиземноморской кухни и отдал свое предпочтение авторским вариациям на тему азиатской, паназиатской, китайской, русской и итальянской кухонь. В барном меню, помимо любимой класс...
Castle Dish
атмосферный двухэтажный ресторан с уникальными мясными деликатесами, широкой винной картой ("Лучшая классическая винная карта", "Лучший выбор игристых вин" по версии Russian wine awards 2018) и еженедельными музыкальными концертами по четвергам.
Marrakesh Кузнецкий мост
Кухня включает в себя итальянскую, европейскую и даже фаст фуд, но основное наше меню — это кальян. Мы профессионалы в кальянном искусстве и просто не сможем оставить Вас равнодушными. Мы ждем Вас, Вы не пожалеете.
Волшебная страна Ангария
Семейное кафе «Волшебная страна Ангария» - совместный проект от ресторатора Михаила Мухтасипова (ресторанный холдинг «RESTPECT») и директора фабрики мороженого "Ангария" Эдуарда Зелинского.

Последние отзывы

Ваша оценка:
Нет отзывов, оставь его первым