Про место

Душевная атмосфера паба «Эль и Стаут» позволит Вам насладиться настоящим гостеприимством, отменной кухней и лучшими сортами разливного пива. Мы с радостью предложим Вам: эксклюзивное меню, пиво лучших сортов, исключительное обслуживание, теплую дружескую обстановку, классический английский стиль, уютное место для проведения банкета, тематические вечера и мероприятия. Рядом с нами удобно расположена бесплатная стоянка.

Кухня
английская
Средний счет
1000-1500
Способы оплаты
наличными, есть оплата картой
Вид заведения
ресторан, кафе, бар, спорт-бар, караоке, паб, банкетный зал, пивной ресторан, быстрое питание
Еда
комплексные обеды, блюда гриль, десерты, чай, кофе, завтрак, бизнес ланч, постное меню, морепродукты, закуски, супы, салаты, горячие блюда, пицца, лапша wok
Парковка
есть, бесплатная
Особенности
бесплатный wi-fi , круглосуточно
Особенности заведения
lounge / chill out, летняя веранда, отдельные зоны, кабинки, танцпол
Напитки
разливное пиво, винная карта
Развлечения
спортивные трансляции, караоке
Это место подходит для
романтического свидания, романтического ужина, деловой встречи, встречи с друзьями, семейного отдыха с детьми, свадебного торжества, проведения корпоративов
Адрес: Москва, ул. Яблочкова, д. 21
Режим работы: круглосуточно
Телефоны:
+7 (495) 610-82-01
+7 (985) 021-02-77
Официальный сайт: эльистаут.рф
Ближайшие места
Брудер
Пивной ресторан «Брудер» подойдет как для большой дружной компании, так и для деловых встреч или семейного праздника.
Баку-сити
Интересное сочетание современного стиля и многовековых традиций делает ресторан очень привлекательным, но главным достоинством "Баку-Сити" является его кухня.
BeerМаркет
Заведение привлекает стильной строгостью и простотой интерьера: тысяча квадратных метров, два этажа, несколько залов, оформленных в разных стилях, тенистая и прохладная летняя площадка, большая барная зона, 17 плазменных экранов.

Последние отзывы

Ваша оценка:
Анна500
Шикарнейший паб! Посещаю "Эль и Стаут" уже несколько лет и всем довольна. Была здесь по разным поводам и празники отмечали, и просто сидели компанией, и заходила после работы на обед. Атмосфера всегда такая разная и одинаковая одновременно. Приятная музыка и просторный зал, вкусная еда и вежливый персонал - это все "Эль и Стаут"! И я с уверенностью могу поставить все 5 звезд. Всем советую!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
alistaut
Есть места, в которые люди ходят расслабиться. Есть места, в которые люди ходят по каким-то торжественным поводам. Есть места, в которые люди ходят просто перекусить.
И все эти места пересекаются в Москве, на ул. Яблочкова, 21, в традиционном английском пабе "Эль и Стаут".
Меню кухни порадует не только любителей легкой закуски к пиву, но и почитателей сложный блюд.
На выбор ценителей представлены лучшие сорта отменного английского эля, стаута, портера, темного и светлого пива, а так же большой выбор односолодового виски.
Если Вы вегетарианец – испробуйте блюда из постного меню: салаты, супы, горячие блюда, десерты.
Для любителей музыки – караоке-бар в аристократическом стиле, оснащенный новейшим профессиональным музыкальным оборудованием. Огромный выбор и постоянное обновление каталога песен караоке, большой проекционный экран, индивидуальное VIP обслуживание и высочайшее качество сервиса — и это еще не все. Для тех, кто уже не сможет усидеть на месте — танцпол и лучшие хиты Москвы.
У Вас знаменательное событие? Вы можете заказать стол в банкетном зале.
Для спортивных болельщиков - ежедневные трансляции. Любите спорт и по какой-то причине не можете попасть на матчи или соревнования? Можно поболеть за любимых спортсменов в хорошей компании в ресторане «Эль и Стаут».
Здесь можно отлично провести время! Не важно большая ли это компания друзей, деловые переговоры или романтическое свидание — уют и гостеприимство не оставят равнодушным никого.
«Эль и Стаут» — это английский паб в Москве, в котором отдыхает душа!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться