Про место

На Пятницкой - улице самой громкой ресторанной славы Москвы - открылся новый ресторан авторской кухни «Name». Элегантная атмосфера ресторана в стиле фьюжн манит отведать изысканные блюда, приготовленные в лучших традициях европейской кухни. Ресторан расположился на 3х этажах, один из которых отдан под караоке на 25 мест с аппаратурой премиум-класса. Для встреч в более узком кругу предусмотрены два VIP - зала на 10 и 30 мест. В роскошном 3х-уровневном пространстве гости могут насладиться изысканными блюдами от шеф-повара Нагендра Махадеваппа. Заглянув в меню ресторана, Вы как будто отправляетесь в гастрономическое путешествие, тут прекрасно уживаются блюда из разных уголков мира: борщ с уткой или тайский суп с морепродуктами на кокосовом молоке, тартар из лосося с авокадо или ассорти из индийских пирожков с мятным и тамариндовым соусом, теплые роллы или куриная тикка, приготовленная в тандыре. Не забудьте попробовать и восхитительные десерты от шеф-кондитера или заказать на праздник непревзойденный торт! В выходные не пропустите зажигательные вечеринки с модными DJ-ями и ароматным кальяном. Если вы ищите ресторан с вкусной кухней, проникнутый авторскими нотками, элегантным интерьером, доброжелательной, уютной обстановкой, то вам, несомненно, к нам!

Кухня
русская, авторская, европейская, индийская, японская
Средний счет
2000-2500
Способы оплаты
есть оплата картой
Музыка
dj, фоновая
Вид заведения
ресторан, караоке
Парковка
есть
Особенности
бесплатный wi-fi , розетки для подзарядки
Еда
десерты, чай, кофе, торты на заказ, постное меню
Особенности заведения
отдельные зоны, vip зал, кальян
Развлечения
спортивные трансляции, караоке
Это место подходит для
романтического свидания, романтического ужина, деловой встречи, семейного отдыха с детьми
Адрес: Москва, ул. Пятницкая, д. 59/19, стр. 5
Режим работы: ежедневно 12:00 – 00:00; чт-сб 12:00 – 02:00
Телефоны:
+7 (495) 959-33-66
Официальный сайт: namemoscow.ru
Ближайшие места
SHOOGA cafe
Shooga – это сеть городских кафе с европейской и авторской кухней. Уютная атмосфера, неповторимый интерьер и отличный сервис располагают к приятному времяпрепровождению всей семьей.
Весна
Караоке-клуб «Весна» на Пятницкой – это центр ночной жизни столицы со всеми его преимуществами: расположен рядом с метро Новокузнецкая, доступные цены, современное оборудование и более 60 000 песен в каталоге, без депозита.
Smoke Lounge Якиманка
Smoke Lounge на Якиманке, одно из тех мест, где атмосфера располагает к «игровому отдыху». Здесь уютно смотреть спортивные трансляции, играть в настольные игры и курить кальян.
Крымская кухня
Национальные блюда из поваренной книги «Секреты крымчакской кухни», современные крымские блюда с использованием локальных продуктов, а также лучшие блюда народов, исторически населяющих полуостров, ждут вас в меню ресторана.

Последние отзывы

Ваша оценка:
AlinKa
Знакомые рассказывали про этот замечательный атмосферный ресторан. Name одно из первых в моём списке мест, где я непременно собираюсь побывать!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Lisa
Удивительно красивое место, особенно понравился верхний этаж, где сине-сиреневые мягкие диванчики! Вкусно накормили, хорошо обслужили! Для такого модного заведения цены не запредельные, салат, например, стоил 350 рублей! Придется прийти еще!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться