Про место

Идеология проекта Name – это «Званый ужин», где встречаются интересные люди, а за столом царит совершенно уникальная атмосфера. Здесь вам подадут голубцы из кролика в сливочно-сметанном соусе с чёрными лисичками и пряной морковью, а аккомпанемент составит «Трюфельная Органическая Водка Сауэр».

За кухню отвечает Наталья Куликова – шеф-повара Name, которая не только вдохновляет свою команду, но и находит время для общения с гостями в зале. Наталья работала в творческом союзе с такими известными шеф-поварами как Карло Греку, Гиви Хатисов, Андрей Махов и Рустам Тангиров.

В Name царит гастрономическая эклектика: традиции, фантазия и страсть множества стран мира объединяются в оригинальные рецепты и в изысканные блюда. Подборка вин проведет вас по живописным виноградникам и погребам Франции, Италии и Австралии, а карта смешанных напитков буквально сведёт с ума изобилием выбора и необычных сочетаний.

В Name атмосфера ежедневного праздника: музыкальные вечера, гастрономические сеты, art&wine, мастер-классы по эногастрономии, кулинарные мастер-классы для детей, вечера встреч с интересными людьми.

И самое главное, Name – это совершенно новое слово в сфере ресторанного сервиса. Name cafe&karaoke – это место, где всех знают по имени.

Кухня
русская, авторская, европейская
Способы оплаты
наличными, есть оплата картой, б/н со счёта организации
Музыка
живая музыка, dj, фоновая
Вид заведения
ресторан, кафе, бар, спорт-бар, караоке, банкетный зал, винный ресторан, пивной ресторан, кейтеринг, кальянная
Детям
Детское меню
Праздники
детские праздники, корпоративы, свадьбы, дни рождения, детские дни рождения, юбилеи, ди-джей на праздник
Парковка
есть, платная, бесплатная
Особенности
бесплатный wi-fi , розетки для подзарядки
Особенности заведения
lounge / chill out, летняя веранда, разрешено приходить с домашними животными, отдельные зоны, vip зал, кальян, танцпол
Еда
блюда гриль, десерты, чай, кофе, бизнес ланч, торты на заказ, постное меню, еда на вынос, закуски, супы, салаты, горячие блюда, бургеры
Напитки
винная карта, кофе с собой, пиво, вина, вода питьевая и минеральная, газированные напитки, лимонады, квас, соки, нектары, морсы, крепкие алкогольные напитки, чай, кофе
Развлечения
спортивные трансляции, караоке, шоу-программы, светомузыка
Средний счет
1500-2000
Это место подходит для
романтического свидания, романтического ужина, романтической прогулки, прогулки с детьми, деловой встречи, встречи с друзьями, семейного отдыха с детьми, свадебного торжества, проведения корпоративов, молодожёнов, празднования дней рождений, новогоднего корпоратива, мальчишника, девичника
Мероприятия
спортивные мероприятия, бизнес мероприятия, пресс конференции, презентации, деловые встречи
Адрес: Москва, ул. Пятницкая, д. 59/19, стр. 5
Режим работы: ежедневно 12:00 – 00:00; чт-сб 12:00 – 02:00 (Караоке: ЧТ-СБ 19.00-06.00)
Телефоны:
+7 (999) 911-59-19
+7 (999) 890-59-19
Официальный сайт: namemoscow.ru
Ближайшие места
SHOOGA cafe
Shooga – это сеть городских кафе с европейской и авторской кухней. Уютная атмосфера, неповторимый интерьер и отличный сервис располагают к приятному времяпрепровождению всей семьей.
PubLo Picasso
Банкетный зал в «Паб Ло Пикассо» Гатропаб Пабло Пикассо в преддверии наступающих праздников рад пригласить в свой роскошный банкетный зал!
Smoke Lounge Якиманка
Smoke Lounge на Якиманке, одно из тех мест, где атмосфера располагает к «игровому отдыху». Здесь уютно смотреть спортивные трансляции, играть в настольные игры и курить кальян.
Marrakesh Серпуховская
Ресторан Marrakesh– это удобное расположение, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Блюда приготовлены в лучших традициях марокканской кухни, которая славится своим разнообразием и богатством ингредиентов, и их необычными сочетаниями. Есть кальян...

Последние отзывы

Ваша оценка:
AlinKa
Знакомые рассказывали про этот замечательный атмосферный ресторан. Name одно из первых в моём списке мест, где я непременно собираюсь побывать!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Lisa
Удивительно красивое место, особенно понравился верхний этаж, где сине-сиреневые мягкие диванчики! Вкусно накормили, хорошо обслужили! Для такого модного заведения цены не запредельные, салат, например, стоил 350 рублей! Придется прийти еще!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться