Добавить фото
Кафе «Табуле» в Москве
Кафе «Табуле» в Москве
Кафе «Табуле» в Москве

Про место

Кафе «Табуле», открывшись 1 июля 2015 года, кафе уже успело влюбить в себя десятки постоянных клиентов благодаря потрясающему уровню обслуживания, качеству блюд грузинской и европейской кухонь и вкусным кальянам. Кафе составит достойную конкуренцию многим ресторанам Москвы. Спокойный, уютный дизайн основного зала так и манит каждого проходящего зайти и попробовать традиционные блюда Грузии, а вместе с качественным кальяном отдых вообще станет незабываемым. Подавляющее большинство гостей выходит из кафе с приподнятым настроением и сытым желудком - демократичность цен в кафе дает возможность отобедать здесь даже студентам. Бесплатная парковка на 30 мест, Wi-Fi, живая музыка, фоновая музыка, мероприятия клубного формата по выходным, детское меню - все это и многое другое приготовили для вас управляющие кафе «Табуле».
Кухня
грузинская, европейская
Средний счет
1000-1500
Способы оплаты
наличными, есть оплата картой
Музыка
живая музыка, фоновая
Вид заведения
кафе
Детям
Детское меню
Парковка
есть
Особенности
бесплатный wi-fi
Особенности заведения
кальян
Адрес: Москва, Садовая-Самотечная, дом 13, строение 1
Режим работы: круглосуточно
Телефоны:
+7 (495) 684-45-42
Ближайшие места
Seven
Меню ресторана рассчитано на то, что заведение посещают семьями. Так, здесь сочетаются блюда русской, европейской и азиатской кухни. Также здесь подают завтраки: в будние дни с 08:00 и до 14:00, а в выходные — с 10:00 до 16:00.
БирХаус на Цветном бульваре
В Москве есть место, где можно окунуться в атмосферу Старой доброй Англии — это классический английский паб «БирХаус» на Цветном бульваре. Тёмное дерево, мягкий свет и удобные диваны располагают к приятным встречам. Любителям пива есть из чего...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Albert
Праздновали с друзьями здесь день рождение. Все прошло на высоком уровне. Сняли отдельный уютный зал. Отличное обслуживание. Идеальное место для праздника. Сама по себе грузинская кухня – церемония, яркое застолье. И шеф нас порадовал - все очень вкусно! Рекомендую и для торжества и для тет-а-тет ужина. По блюдам мог бы рекомендовать многое, но точно не пропустите хинкали, хачапури, сациви из курицы, аджапсандал, пхали, чвиштари, шашлыки по-Грузински на конце.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться