Добавить фото
Ресторан «Buddha-Bar Moscow»
Ресторан «Buddha-Bar Moscow»
Ресторан «Buddha-Bar Moscow»
Ресторан «Buddha-Bar Moscow»
Ресторан «Buddha-Bar Moscow»
Ресторан «Buddha-Bar Moscow»

Про место

Ресторан «Buddha-Bar Moscow» — самый масштабный из семьи близнецов Buddha-Bars в мире. Имя Buddha-Bar ослепительно сияет в лучах славы знаменитых всему миру ресторанов, отелей, SPA-центров, число которых постоянно пополняется. Уникальное сочетание экзотической роскоши и самых актуальных трендов индустрии развлечений - «Buddha-Bar Moscow» - культовое заведение, где соединяются ценности восточной и западной цивилизаций. Таинственное очарование экзотической Азии распространилось по всей планете и воплотилось в крупнейших городах мира: Лондоне, Дубае, Бейруте, Монте-Карло, Каире, Праге, Киеве, Мехико, Маниле, Будапешт, Тбилиси... с открытием Ресторана «Buddha-Bar» в Москве на Цветном Бульваре начался новый этап в истории индустрии развлечений столицы. Новая резиденция легендарного lounge-ресторана является подлинным воплощением искушения роскошью и удовольствием, которое полностью захватывает чувства и мысли. Это самый масштабный и впечатляющий Buddha - Bar в семье легендарных ресторанов, рассчитанный почти на 600 посадочных мест. Настоящий дворец Будды, сотканный из богатых оттенков, драгоценных фактур, изысканных вкусов и всемирно известной авторской лаунж-музыки. На 4-м этаже «Buddha-Bar Moscow» расположилась летняя веранда на крыше. «Buddha-Bar Moscow» приглашает насладиться авторской кухней, укрыться от городской суеты, окружить себя аурой благополучия и спокойствия и любоваться завораживающими видами на вечно не спящую столицу. Все рестораны Buddha-Bar славятся искусными шеф-поварами. Московский Buddha-Bar не стал исключением. Здесь на кухне правит шеф-повар Дмитрий Дулов, который творит настоящие гастрономические изыски. Его блюда исключительно точны и мастерски сбалансированы. Также в Buddha-Bar особого внимания заслуживают разнообразные фирменные коктейли. Музыка в Buddha-Bar занимает особенное место. Отыскав самые мелодичные нотки в разных сторонах света, диджеи заведения смело миксуют индийские, арабские, испанские, португальские, латиноамериканские, перуанские, въетнамские, греческие, тибетские ритмы, создавая своего рода сенсации в мире музыки. Каждый трек является оригинальным шедевром Buddha-Bar. Будда-Бар — это искусство жить красиво.
Кухня
авторская, азиатская, восточная, европейская, индийская, паназиатская, фьюжн
Средний счет
3000-3500
Способы оплаты
наличными, есть оплата картой
Музыка
живая музыка, dj, фоновая
Вид заведения
ресторан, банкетный зал
Парковка
есть
Особенности
бесплатный wi-fi
Особенности заведения
lounge / chill out, летняя веранда, панорамный вид на город, отдельные зоны, vip зал
Еда
блюда гриль, десерты, чай, кофе, завтрак, торты на заказ, еда на вынос, супы, салаты, горячие блюда
Напитки
разливное пиво, винная карта
Развлечения
караоке, шоу-программы
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 2
Режим работы: ежедневно 12:00 – 05:00
Телефоны:
+7 (495) 229-77-88
Официальный сайт: buddhabarmoscow.ru
Ближайшие места
Funny Cabany
Ресторан, гриль-хаус «Funny Cabany» в самом центре Москвы. Шеф-повар Марк Стаценко. Шеф-бармен Виталий Екименко.
Seven
Меню ресторана рассчитано на то, что заведение посещают семьями. Так, здесь сочетаются блюда русской, европейской и азиатской кухни. Также здесь подают завтраки: в будние дни с 08:00 и до 14:00, а в выходные — с 10:00 до 16:00.
Marrakesh Кузнецкий мост
Кухня включает в себя итальянскую, европейскую и даже фаст фуд, но основное наше меню — это кальян. Мы профессионалы в кальянном искусстве и просто не сможем оставить Вас равнодушными. Мы ждем Вас, Вы не пожалеете.

Последние отзывы

Ваша оценка:
sasha87
Очень красивое оформление, большой выбор блюд , алкогольных и безалкогольных напитков!Заказывали Family Style Очень приятно провели вечер с друзьями!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
filina.alisa322
Очень вкусно! Интерьр, кухня, обслуживание, все гармонично сочетается, создавая этим, необычное впечатление. Посещение этого ресторана удивит и порадует.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
r.shairoff
Последнее время, ресторан на слуху, хорошая атмосфера куда можно придти с друзьями либо вдвоём, сервис шикарный. Кухня очень по вкусу. Хороший десерт, не знаю как насчёт постоянных походов, но сходить точно стоит.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
maryleila
Еда просто супер, изысканная восточная кухня.
А так же офигенно оформленый зал.
Неважно какая погода за окном. Тут всегда своя атмосфера и ты проникаешься ей полностью погружаясь в мир грез :)
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться