Про место

В самом центре нашей прекрасной столицы распахнул свои двери один из самых современных и роскошных караоке-клубов The Great Gatsby. Заведение необычного формата, сочетающее в себе безупречный сервис, бесконечное шоу, готовое проводить самые значимые мероприятия светской жизни столицы. GATSBY на сегодняшний день является единственным танцевальным караоке клубом, где каждый стол гостей может сразиться за право стать лучшим по итогам вечера, и получить специальный приз от заведения из рук звездного жюри, в которое будут входить звезды эстрады и прочие заметные современники нашей эпохи. В летнее время клуб преображается большой летней верандой площадью 150 кв. и вместимостью до 100 человек. Внутри заведения также существуют две VIP зоны для комфортного отдыха вместимостью на 5—7 человек. Персонал GATSBY способен гарантировать безупречный уровень сервиса как внутри заведения, так и за его пределами. Помимо авторской кухни, широкой барной и винной карты, мы готовы предоставить своим гостям уникальную шоу-программу, которая будет меняться каждую неделю. Клуб также имеет собственную парковку, черный вход для артистов и персон «инкогнито». Ресторан — караоке The Great Gatsby Moscow. Лучшее место для бесценных людей!

Кухня
авторская, европейская, японская
Средний счет
2000-2500
Способы оплаты
есть оплата картой
Музыка
живая музыка, dj, фоновая, рок
Вид заведения
ресторан, бар, караоке, банкетный зал
Парковка
есть
Особенности
бесплатный wi-fi
Особенности заведения
летняя веранда, отдельные зоны, vip зал, танцпол
Напитки
винная карта
Развлечения
караоке
Это место подходит для
встречи с друзьями, проведения корпоративов, празднования дней рождений
Адрес: Москва, ул. Плющиха, д. 64/6с2
Режим работы: ПН-СР 12:00-23:00, ЧТ-ПТ 12:00-06:00, СБ 18:00-06:00, ВС-выходной (за исключением банкетов, корпоративов и закрытых мероприятий)
Телефоны:
+7 (499) 248-36-02
+7 (968) 988-88-32
Официальный сайт: gatsbymoscow.ru
Ближайшие места
Тоторо
Ресторан «Тоторо» - это фантастическое качество рыбы по феноменально низкой цене. В меню 8 видов суши из тунца, среди которых редчайшие bluefin о-торо и чу-торо, редкая для Москвы позиция ширачи, роллы без риса и мировые хиты
Soho Rooms
Особняк Soho Rooms – легендарное место со своей историей с 2007 года. Здесь сейчас открыты ресторан На Волне, банкетный зал Soho Event Hall и терраса с великолепным видом на Москву.
The Apartment
Ресторан the Apartment – огромная студия в центре огромного города. Ее посетители – преуспевающие люди разных профессий. Побывать в ней – значит сделать приятную паузу, глубокий вдох перед очередным рывком.
ОЧАG
Уютная атмосфера, здоровая еда, которая готовится только из свежих продуктов, приветливый персонал и доступные цены. Есть возможность проведения разнообразных мероприятий.

Последние отзывы

Ваша оценка:
Нет отзывов, оставь его первым