Добавить фото

Про место

Студия красоты «Афростудия» предоставляет весь спектр парикмахерских услуг: окрашивание, стрижки, биоламинирование, выпрямление волос и химическая завивка, укладки любой сложности: французские косички, афроплетение, дреды и др; наращивание волос по технологии Euro So. Cap. и Rueber. Парикмахерский зал салона «Афростудия» работает на препаратах профессиональных косметических линий L’Oréal Professionnel и INOA. Мастера ногтевого сервиса проводят процедуры маникюра, педикюра, укрепления и наращивания ногтей. А кроме того в салоне можно получить процедуры массажа, биоэпиляции (BEAUTY IMAGE) и посетить солярий.
Парикмахерские услуги
стрижки женские, укладки, окрашивание волос, химическая завивка, плетение косичек, наращивание волос
Ногтевой сервис
классический маникюр, классический педикюр
Эстетическая косметология
депиляция (воск)
Солярий
вертикальный турбосолярий
Спектр услуг
парикмахерские услуги, ногтевой сервис, косметология, солярий, массаж
Адрес: Москва, ул. Таганская, д. 26
Режим работы: Ежедневно с 8:00 до последнего клиента
Телефоны:
+7 (495) 911-39-11
+7 (495) 911-33-99
+7 (495) 978-39-77
+7 (495) 506-99-00
Официальный сайт: www.afrostudio.ru
Ближайшие места
Студия 53
Салон красоты «Студия 53» предлагают услуги по уходу за волосами в уникальной технике Vidal Sassoon начиная от стрижек, окрашивания, укладок, биоламинирования и биозавивок, заканчивая кератиновым выпрямлением, SPA-процедурами, а также маникюрные услуги.
Red Lodge
Салон красоты «Red Lodge» создан для тех, кто ценит эстетическую красоту, свое время, качество оказываемых услуг и комфорт. Это идеальное место для тех, кто следит за трендами и разбирается в тенденциях индустрии красоты. Вы можете быть уверены, что...
RIA
Салон красоты «РИА» находится рядом со станциями метро Курская и Чкаловская. В нашем салоне красоты вы можете воспользоваться услугами парикмахеров, визажистов, мастеров маникюра и педикюра.
Catherine
Студия красоты «Catherine» оказывает весь комплекс косметологических и парикмахерских услуг. Квалифицированные мастера салона «Catherine» помогут полностью изменить имидж - подберут стрижку и сделают прическу, выполнят макияж. Парикмахерский зал рабо...

Последние отзывы

Ваша оценка:
cat22051996
Меня привела в Афростудию моя дочка, чтобы мне сделали стрижку и покрасили. Мои волосы приобрели благородный оттенок, стали более красивыми и шелковистыми. Стрижка мне также понравилась. Я стала моложе лет на 10. Спасибо большое мастеру Светлане, теперь я определилась со своим салоном – буду заходить сюда регулярно.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
alena-sitnik
Приятно порадовала работа стилиста Натальи из салона Афростудия. Она проконсультировала по окрашиванию волос. Цвет получился ровный. Укладка держала форму, не смотря на то, что я не люблю всякие стайлинги. Наталья подобрала лёгкий спрей. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
margarita-1
Осталась довольна вашими услугами. Спасибо Алене за блондирование...
Потрясающие люди работают в вашем салоне.. Нашла родственные души) Спасибо!)))))))
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
irina-1
С наращиванием волос у меня был горький опыт. После процедуры прошло меньше двух недель, а большая часть прядей сползла и вычесалась. Поэтому я уже не думала, что возможно качественно сделать наращивание. Когда моя сестра привела меня в салон Aфростудия – мое мнение поменялось. Прошло уже 2 месяца после наращивания, и ни одна прядь не сползла! Скоро на коррекцию и я знаю, что и в этот раз все будет великолепно! Спасибо!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться