Добавить фото

Про место

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с двухтысячного года. За время работы она заняла ведущие места в рейтингах лучших производственных компаний нашей страны. Мебельная фабрика «Роникон» - это: 1500 точек продаж по всей стране, 300 фирменных магазинов, 111 салонов компании в Москве. Ассортимент продукции мебельной фабрики постоянно меняется в соответствии с потребностями наших покупателей. В новых изделиях воплощаются оригинальные дизайнерские решения, стильные сочетания оттенков. С каталогом продукции можно познакомиться на сайте. Наша продукция рассчитана на покупателей с любым уровнем доходов. У нас каждый сможет купить товары на свой вкус и кошелек.
Адрес: Москва, ул. Южнобутовская, д. 58, ТЦ Ампурия
Режим работы: ежедневно 09:00 – 21:00
Телефоны:
+7 (495) 971-01-73
+7 (926) 351-13-35
Официальный сайт: www.ronikon.ru
Ближайшие места
Mr.Doors
В салонах мебели «Mr.Doors» вы сможете купить мебель на заказ, изготовленную по индивидуальным размерам из качественных материалов в соответствии с последними тенденциями мебельной моды и актуальными трендами.
LEVITA
Медицинская клиника LEVITA в Москве приглашает воспользоваться услугами квалифицированных врачей по следующим направлениям:  гинекология, акушерство (программа ведения беременности), урология, терапия, неврология, ЛОР, эндокринология, физиотерапия и...
ЛазерВита
Медицинский центр высоких технологий «ЛазерВита» в Бутово, является передовой, современной и многопрофильной клиникой. Основными направлениями МЦВТ «ЛазерВита» являются лазерная медицина и косметология. В нашей клинике работают ведущие специалисты Мо...
Женская амбулатория
В условиях наших хорошо оборудованных операционных мы ежедневно производим малые гинекологические операции ( искусственныеаборты, миниаборты, диагностические выскабливания, эффективное лечение бартолинитов и кист бартолиниевой железы и др.). Все...

Последние отзывы

Ваша оценка:
aleftina-kok
Мне нужен был простой шкаф для прихожей, вот самый обычный пенал с зеркалом и чтоб рядом с ним была вешалка. Думала, с поиском проблем не будет, но не тут- то было, поиски затянулись. Но в итоге готовый вариант нашла в Рониконе. Цветовая гамма разнообразная, тут тоже пришлось подумать, остановилась на вишне. Смотрится красиво, каждый, кто приходит ко мне в гости, это отмечает, и никогда не подумаешь, что всё это мне обошлось в каких- то 20 тысяч рублей. Хочу сказать большое спасибо за хорошо проделанную работу, ответственное отношение и уважение к покупателям.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Зара
Полностью спроектировали мне спальню сотрудники фирмы Роникон. Работали со мной долго и думаю намучались=)). Но спальня вышла идеальной – и стеллаж с зеркалами и выдвижными ящиками, и кровать с большой спинкой, даже матрас нужной жесткости не пришлось искать отдельно! Спасибо вам за терпение, за высокий профессионализм, и за мою шикарную спальню.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
evgenia-tahtomyseva
Заказывали готовый шкаф-купе сыну в детскую, он сам выбирал, ткнул пальцем, что ему понравилось. В деньгах мы особо не ограничены были, потому разрешили выбирать ему самому. Мне понравился Роникон и своим сервисом, с клиентом обращаются хорошо, вежливо и учтиво. Оформили заказ быстро, доставка была через 2 недели, не опоздали. Собрали быстро и качественно, грязи было не много, убрали за собой весь крупный мусор. Отличный магазин!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
volckova.arya
Я довольна рониконом, несколько раз заглядывала, присматривалась к шкафчикам, а по итогу расчитала и заказала прям на сайте шкаф престиж двухдверный.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться