Про место

В нашем уютном караоке-клубе «Карамель», Вы растворитесь в гармонии профессионального студийного звука, признательных улыбок и оваций, постоянно находясь в окружении заботливого персонала! Вас приятно удивят яства нашего первоклассного Шеф – Повара.

Лучшие специалисты Москвы из компании “Satorywave” создали фирменный и неповторимый sound, не оставляющий равнодушным ни одного поклонника караоке!

Вид заведения
караоке
Парковка
есть
Особенности
бесплатный wi-fi
Особенности заведения
vip зал
Развлечения
спортивные трансляции, караоке
Средний счет
1500-2000
Это место подходит для
встречи с друзьями, проведения корпоративов, празднования дней рождений
Адрес: Москва, бульвар Адмирала Ушакова, д. 12
Режим работы: ежедневно 19:00 – 06:00
Телефоны:
+7 (968) 625-56-55
Официальный сайт: www.karaoke-karamel.ru
Ближайшие места
Царская Заимка
Ресторан «Царская Заимка» приглашает вас окунуться в настоящий праздник вкусовых ощущений. Горячие и холодные блюда, вкуснейшие десерты и легкие закуски перед едой, алкогольные и безалкогольные напитки - все это едва ли оставит кого-то равнодушным...
Шалахо
Добро пожаловать в ресторан / кафе грузинской кухни ШАЛАХО! Шалахо – так называется национальный грузинский танец, зародившийся в древнем Тбилиси.Помимо знаменитых национальных танцев (которые здесь исполняют по выходным и в дни праздников) здесь за...
Нияма и Пицца-Пи
Рестораны «Нияма» и «Пицца-Пи»​ в Южном Бутово​ на улице Адмирала Лазарева - уютные рестораны японской и итальянской кухни.
Траттория Lapiazza
Ресторан «Траттория Lapiazza» в Южном Бутово​ в Москве на улице Адмирала Лазарева​

Последние отзывы

Ваша оценка:
olesa-dmitrieva
Первый раз посетила с мужем клуб «Карамель». ИЗ ПЛЮСОВ: отличный персонал зала, отличный ведущий, отличный звукорежиссер, отличные минусовки, есть комната-курилка (не нужно бегать на улицу)). Цены на еду и алкоголь адекватные, обслуживание на уровне, интересный интерьер в зале, чистый туалет. ИЗ МИНУСОВ: (к управляющему))-если заявление позиционирует себя на высоком уровне, так как имеется дресс-код и фейс-контроль, то значит нужно и то, и то нужно соблюдать со всеми гостями). Не хорошо получилось: мне сделали замечания по поводу моей обуви (я была в полукедах), но потом пришла девушка с вельветовом спортивном костюме! и ее пропустили, потом пришли мужчины в кроссовках-тоже пропустили. Просто как то обидно). Охранник никакой! Объясню почему! Те мужчины, которые, кстати, пришли в кроссовках устроили драку (не поделили девушку), и драку разнимали персонал, опять же молодцы, а охранник, как овощ, что то невнятное втирал этому пьяному чурке, у которого к тому же был в кармане раскладной нож! И как его охранник вообще пропустил с холодным оружием. Не заметить этот нож было нельзя не заметить. И после того, как разняли драку, нужно было незамедлительно удалить ту компанию чурбанов, что была инициатором драки-а этого не сделали. Да еще и парню одному бровь разбили(. Да и вообще, чурбанам таким лучше отказывать без объяснения причин. Я долго работала в клубах и по собственному опыту могу сказать, что часто эти джигиты устраивают драки. А после такого все хорошие эмоции и впечатления быстро исчезают. Воот, а в целом, хочу сказать-ВСЕ ОТЛИЧНО! ДЕРЖИТЕ МАРКУ И НЕ СКУРВИТЕСЬ! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И РОСТА!!! ПРИВЕТ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ! А вот с охранником проведите беседу.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Lile4ek
Была на выходных с друзьями в данном заведении! И как же я хочу поскорее снова туда... Отдохнуть, повеселиться, спеть нашей дружненькой компанией. Мне все понравилось, это и атмосфера, и коллектив, и услуги, и цены.
Я надеюсь, что очень скоро мы снова собиремся с друзьями и рванем в это чудо-место!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
irina-usupova
Ездила к подружке в гости. Зашли и классно отдохнули - замечательная обстановка хороший звук. Рекомендую.
Полезно 1 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
igor-polkovnikov
С начала 2016года, когда познакомились с этим заведением, были с женой уже неоднократно. Понравилась прежде всего атмосфера! Такое впечатление уже после первого раза сложилось, что как будто из дома выходим. Очень милый и любезный персонал. Качественный звук. Песни поются СТРОГО в порядке очереди. Вне очереди здесь как-то очень редко бывают. Да и люди, которые приходят отдохнуть как правило все поющие и "поддерживающие" поющего.
В общем, кто захочет хорошо отдохнуть - очень советуем!
Полезно 1 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться