Добавить фото

Про место

Представляем вам сеть семейных клиник «Добромед»! Сеть семейных клиник «Добромед» была образована более 15 лет назад. Услуги, оказываемые специалистами клиник, охватывают все наиболее востребованные сферы медицины. Поэтому популярность наших клиник очевидна. Семейные клиники «Добромед» по праву считаются одними из самых лучших среди всех многопрофильных медицинских учреждений города Москвы. За период своего существования тысячи пациентов смогли не только пройти полное обследование на самом современном медицинском оборудовании, но и навсегда избавиться от болезней, мучивших их много лет. Приходя в «Добромед», Вы найдете не только добрый, отзывчивый персонал, но и высококлассных специалистов, которые смогут обеспечить Вам индивидуальный подход, полную анонимность и быстрое выздоровление. Пациенты «Добромед» предпочитают наши семейные клиники за честность и открытость, реальное оценивание состояния здоровья и, конечно, оказание медицинских услуг на высоком профессиональном уровне!
Адрес: Москва, ул. Адмирала Лазарева, 43
Режим работы: пн-сб 09:00 – 21:00; вс 10:00 – 20:00
Телефоны:
+7 (499) 340-93-40
Официальный сайт: www.dobromed.ru
Ближайшие места
Лазурит
Центр «Лазурит» оказывает медицинскую помощь в центре и на дому по следующим направлениям: кардиология, гинекология, косметология, дерматовенерология, терапия, офтальмология, отоларингология, хирургия, урология и стоматология. В центре «Лазурит» можн...
Доктор Борменталь
Многопрофильный частный медицинский центр «Доктор Борменталь» оказывает широкий спектр медицинских услуг. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса и заботимся о каждом пациенте. Медицинский центр ориентирован на людей, которые желают получить ка...
Доктор Борменталь
«Доктор Борменталь» - это частный медицинский центр в Южном Бутово с высокими стандартами обслуживания. Здесь Вам предложат широкий спектр медицинских услуг, окружат заботой и вниманием.
Зейтун
Ресторан «Зейтун» - небольшой и уютный восточный ресторан уже давно полюбился жителям района Южное Бутово. У нас имеется всего один зал, рассчитанный на 95 человек, и небольшой бар со стойкой где одновременно могут отдыхать 5-7 человек. В большом зал...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Наталья Городкова
После отдыха на природе и длительного купания началась боль в ухе, поднялась температура, ощущение было такое, что стала хуже слышать. Запереживала, и конечно обратилась к лору клиники Добромед в Южном Бутово, обращаюсь второй раз, и снова осталась довольна! Острый средний отит – диагноз поставили на основе важных двух методов исследования – отоскопии и аудиометрии. Диагноз лечащий врач поставил быстро, соответственно лечение начал вовремя, обошлось без осложнений. Весь персонал очень внимательный!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
ahmed-saleh
Приходил к урологу в Добромед с известной мужской проблемой. Врач деликатно опросил меня. Назначил анализы. Все отлично. Лечение было назначено. Никаких лишних лекарств или процедур. Все хорошо. Врач ответственно подошёл к лечению. Дал рекомендации на будущее. Приемом я остался доволен. Ценой тоже. Сам медицинский центр рекомендую. Если вы цените время и комфорт это для вас. Здесь нет ни хамства ни наплевательского отношения.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
serebryannikova
Беспокоила постоянная слабость организма, быстрая утомляемость, упадок сил, в связи с чем записалась в клинику Добромед на консультацию к врачу-терапевту. Оказалось, очень доброжелательный и грамотный доктор, который доступно и содержательно объяснила возможные причины моего состояния. Назначила анализы и уже на повторном приеме – соответствующее лечение. Меня полностью все устроило. Буду наблюдаться и дальше у этого врача, и мужа приведу.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Майя
Здравствуйте. С благодарностью вспоминаю доктора отоларинголога который работает в клинике Добромед. Много лет беспокоил хронический танзелит, наблюдалась у другого врача который никак мне не помог и мой танзелит оставался при мне, а в клинике Добромед которую мне посоветовала коллега наконец нашелся врач который уже в начале лечения показал себя как грамотный специалист, потому как я почувствовала облегчение с первых дней назначенного им лечения. А теперь могу с уверенностью сказать что я освободилась от этой болезни которая не давала мне нормально жить многие годы. Всем рекомендую кто с такой же проблемой какая была у меня.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться