Про место

Ресторан «Кузьминки» — большой двухэтажный ресторан на юге Москвы, отличное место для ценителей отдыха в волшебной и уютной атмосфере. Сочетание профессионализма и качества обслуживания, постоянная забота о клиентах и учёт их пожеланий и, конечно же, неповторимое разнообразие меню делает ресторан «Кузьминки» излюбленным у гостей местом. Светлая и уютная атмосфера ресторана «Кузьминки» сразу же настраивает на неторопливый лад, создаёт уютную и спокойную ауру. Заботливый персонал всегда поможет вам в выборе блюд и напитков, позаботится о том, чтобы вы комфортно расположились. Конечно же, одним из главных достоинств ресторана «Кузьминки» является оригинальное сочетание лучших традиций русской, грузинской и европейской кухонь. Вас не оставят равнодушными блюда этого ресторана благодаря мастерству и профессионализму их приготовления. Вас также приятно удивит многообразие вин, которые традиционно являются неотъемлемой частью удачно проведённого вечера. Ресторан «Кузьминки» одинаково хорош как для проведения торжественных мероприятий, свадеб, банкетов, корпоративных праздников, так и для расслабленного вечера в кругу друзей.
Кухня
русская, грузинская, европейская
Вид заведения
ресторан, кафе, банкетный зал
Парковка
есть
Особенности заведения
панорамный вид на город
Адрес: Москва, ул. Юных Ленинцев, д. 117к1, стр. 2
Режим работы: ежедневно 12:00 – 24:00
Телефоны:
+7 (495) 233-26-29
+7 (985) 233-26-29
Официальный сайт: www.r-kuzminki.ru
Ближайшие места
Рай у фонтана
​Ресторан «Рай у фонтана» в Москве​. Доставка еды, средний счёт 1000–2000 руб, летняя веранда, Wi-Fi, бизнес-ланч, оплата картой, кофе с собой. Кухня: европейская, кавказская, русская. Ценовая категория: дорого.​
Арт-кафе "Лафит"
Лафит – это не только имя знаменитого французского пирата, но и аристократическое поместье Ротшильдов, давшее название популярному сорту винограда. А теперь это еще и новое арт-кафе в Москве.
Ветерок
Ресторан "Ветерок" располагается в старом особняке на плотине пруда в Кузьминском парке. Из окон прекрасный вид на воду, на первом этаже приятно греет камин, а второй этаж поделен на небольшие уютные залы для больших компаний.

Последние отзывы

Ваша оценка:
bestman337
Уютный ресторан на юго востоке Москвы с изысканным сочетанием четырех видов кухни
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться