Зебра

Фитнес клуб «Зебра» в Москве (м. Алексеевская)

Добавить фото

Про место

Возможности Клуба на Алексеевской так же безграничны как и запросы самого требовательного и искушенного клиента. Эффект - неизбежен! В летний период отделение детского фитнеса "Зебренок" работает в режиме городского оздоровительного лагеря. Незабываемые дни рождения, детские праздники и спартакиады, более 10 сценариев готовы предложить инструктора и воспитатели детского клуба. Бассейн. Тренажерный зал.

Групповые тренировки
фитбол, детский фитнес, занятия для беременных, йога
Адрес: Москва, ул. Новоалексеевская, д. 25
Телефоны:
+7 (495) 687-48-83
+7 (495) 627-63-06
Официальный сайт: www.fitnes.ru
Ближайшие места
Плавательный бассейн "Венеция"
Плавательный бассейн длиной 25 м. Поделён на 6 дорожек. Глубина от 80 см. до 1 м. 80 см. Плавательный бассейн "Венеция" Бассейн 25 м. х 13 м., 6 дорожек, глубина от 80 см. до 1 м. 80 см.
Фитнес-клуб "Санрейн"
Клуб открылся 25 мая 1998 года в здании бизнес-центра "ЧАЙКА-ПЛАЗА". Общая площадь клуба 700 квадратных метров. Отличие данного клуба от всех прочих заключается в его камерности, что позволяет более индивидуально подходить к обслуживанию каждого поси...
Модамо
Студия красоты «Модамо» предлагает посетителям большой выбор салонных, косметологических и SPA-процедур. Стилисты парикмахерского зала подберут и подчеркнут индивидуальный образ с помощью профессиональных средств KEUNE, L'oreal, LebeL, Green Light, W...
ТИПО СПА
Студия красоты «ТИПО СПА» предлагает услуги стилистов, косметологического и маникюрного кабинетов, зоны СПА. В салоне проводятся уникальные процедуры оздоровления, коррекции фигуры и омоложения в банном СПА-комплексе, работает вертикальный солярий. У...

Последние отзывы

Ваша оценка:
petr1
Приятно ходить в зал, когда есть результаты. Хожу на Электрозаводской в Зебру, занимаюсь с тренером. У нас силовая тренировка, выполняем базовые упражнения в основном. Есть прогресс уже небольшой в весах, хотя только начал. Лучше всего получается становая, потому что руки длинные и амплитуда небольшая, тянуть легче, а присед пока плохо получается, еще не освоил технику. Знаю только, что колени можно и нужно выводить за носки а поясницу не перерасгибать и не клевать тазом. Только знать я знаю, а выполнить это в технике не могу. Тренер посоветовал видео Юрия Белкина посмотреть, по становой и приседу. Очень полезно и думаешь после просмотра, что все, сейчас сделаешь, но нифига, не дается пока присед.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
leysan
Любая женщина должна быть красивой, также как мужчина сильным. Это аксиома. И мне не понять тех барышень, которые не работают на это. Я вот от природы склонность к полноте имею. Но благодаря фитнессу в Зебра на Электрозаводской борюсь с этим. Выбирала его не слишком долго. Работаю рядом. Основную часть времени под йогу выделяю. Вцелом она самодостаточна, но для разнообразия иногда хожу на велотренажер и беговую дорожку.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Николай
Примерно 3-4 месяца не удавалось фитнесс клуб подобрать, в который ходить было бы не только приятно, но еще и бюджетно. Я чуть не все клубы работающие в районе Алексеевской перебрал пока не решил окончательно на Зебре остановится. Куда-то дальше кататься на занятия мне однозначно не улыбалось. Мне хватило двух пробных тренировок, чтобы уже купить клубную карту. Теперь пропадаю на площадке для кросфита. Инструкторы четкие, быстро растолковали что к чему.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Серж
Мне хватило трёх занятий в Зебре на Электрозаводской, что бы понять, что хочу здесь постоянно заниматься. Хотя по жизни торопиться не привык. Только в эттом случае ситуация очевидной была. Чтобы понять хорош или плох фитнесс клуб много времени не нужно. Мне в фитнесс-клубе важней всего опытные инструкторы по кроссфиту. Да еще качество и чистота раздевалок и душевой.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться