Фитнес клуб "Зебра" на м. Динамо / м. Аэропорт

Фитнес клуб "Зебра" на м. Динамо / м. Аэропорт в Москве

Добавить фото

Про место

Клуб Айкидо «Красная панда» был организован в 2008 году. Тренировки в клубе проводятся по классическому стилю Айкидо Айкикай. Клуб входит в состав Федерации Айкидо Айкикай Московской области (ФААМО). Целью клуба является содействие развитию гармоничной личности с ранних лет и до поздней старости через физические упражнения и через общение людей разного возраста при взаимной деятельности. Занимаясь Айкидо взрослые, подростки и дети вместе учатся быть дисциплинированными, вежливыми, внимательными и настроенными на работу. Помимо физической подготовки молодежи, тренерский состав клуба уделяет внимание духовно-нравственному воспитанию детей и подростков. В настоящее время в клубе тренируются свыше 200 человек. Члены клуба активно участвуют в семинарах и фестивалях организуемых Федерацией Айкидо Айкикай России, Федерацией Айкидо Айкикай Московской области, Московской Федерацией Айкидо Айкикай. Члены клуба состоят в Молодежной Федерации Айкидо России (с 14 до 18 лет) или в ФААМО (взрослые). Регулярно, раз в год, проводятся показательные выступления клуба, в которых участвуют все воспитанники. Два раза в год для детей, внутри клуба, проводятся аттестации. Подростки и взрослые выезжают на аттестации к ведущим инструкторам ФААР.
Адрес: Москва, ул. Красноармейская, д. 11
Телефоны:
+7 (495) 647-80-10
Официальный сайт: www.fitnes.ru
Ближайшие места
Фитнес клуб "Family Fitness"
Спортивно-оздоровительный комплекс "Family Fitness" был открыт в январе 2010 года, предназначен для посещения как взрослых, так и детей. Большой популярностью клуб пользуется для семейного посещения. Уютная домашняя обстановка способствует результати...
Ultimate Fitness
Фитнес-клуб «Ultimate Fitness» стирает границы и открывает новые возможности.
Aulova
Клуб красоты и фитнеса Aulova - это место, где к Вашему здоровью и красоте отнесутся с особым трепетом и заботой. Как известно, настоящая красота начинается не с красивой укладки и идеального макияжа, а с вашего внутреннего состояния и восприятия.

Последние отзывы

Ваша оценка:
Нет отзывов, оставь его первым