Добавить фото
Кинотеатр «Люксор» VEGAS
Кинотеатр «Люксор» VEGAS
Кинотеатр «Люксор» VEGAS
Кинотеатр «Люксор» VEGAS
Кинотеатр «Люксор» VEGAS

Про место

Кинотеатр «Люксор» в ТРЦ VEGAS – кинотеатральный комплекс, включающий в себя 9 кинозалов, рестораны и бары, зону отдыха и лаунж. К услугам посетителей кинотеатра – все лучшее и передовое, что может предложить сегодня мировое кино зрителям. Вас ждут самые современные технологии показа, высочайший уровень сервиса, самые интересные новинки, громкие премьеры, встречи со звездами кино и шоу-бизнеса. Роскошный дизайн и интерьер мультиплекса полностью передает атмосферу блеска, богатства и комфорта настоящего Вегаса, центра развлечений планеты. В кинотеатре 9 кинозалов на 1940 мест, 4 кинозала – цифровые. VIP-зал на 62 места создан для тех, кто предпочитает отдыхать в условиях повышенного комфорта. Высочайшее качество кинопоказа и звука достигается благодаря новейшему цифровому оборудованию мировых брендов. В кинозалах установлены удобные мягкие кресла с ортопедическим эффектом и поднимающимися подлокотниками с подставками для попкорна и напитков. Огромным преимуществом является большое расстояние между рядами в залах (110 см). Громадные экраны с изображением повышенной четкости и отличный звук перенесут вас в фантастический мир кино, заставив забыть о реальности.
Адрес: Москва, 24-й км МКАД, пересечение с Каширским ш., ТРЦ «Vegas»
Режим работы: ежедневно 10:00 – 24:00
Телефоны:
+7 (495) 984-72-88 – бронирование билетов
+7 (495) 984-72-89 – администратор
Официальный сайт: www.luxorfilm.ru/cinema/vegas/about
Ближайшие места
Дианта
Круглосуточная стоматология «Дианта» - это современная диагностика и многопрофильное лечение заболеваний десен и зубов. Диагностическую базу клиники составляют ортопантомограф, компьютерные визиографы, аппараты для внутри- и внеротовой рентгенографии...
Парс
Основное направление деятельности компании - это автозапчасти: продажа и производство в Москве.
ПКЭК каширская (АИ-80-92, АИ-95, АИ-98, ДТ), Москва
Основное направление деятельности компании - это автомойки: оборудование и услуги в Москве. Также направлениями деятельности компании является: автокосметика и автохимия: продажа и производство в Москве.
Ямское дело
Основное направление деятельности компании - это перевозка грузов автомобильным транспортом в Москве.

Последние отзывы

Ваша оценка:
Леночка
Во всех залах этого кинотеатра не бывала но ставлю оценку 5 за зал VIP. Очень удобные кресла! и приемлемые цены в будни. Даже не смотря на то, что фильм был не самым впечатляющим, посещением VIP зала кинотеатра остались очень довольны!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться