Nescafe-IMAX

Кинотеатр «Nescafe-IMAX» в Москве в ТЦ Капитолий Ленинградский

Про место

Суперкинотеатр «Nescafe-IMAX» находится в торговом центре «Капитолий Ленинградский». Технология IMAX – наиболее прогрессивная и передовая на сегодняшний день. Изображение необъятных размеров и высочайшего качества, а окружающий звук непередаваемо реальный и мощный. Гигантский экран IMAX откроет для Вас другой мир, а специально спроектированный зал позволит Вам ощутить полную причастность к происходящему. IMAX – это технология на грани искусства! Гигантский экран IMAX достигает высоты семиэтажного дома и спроектирован таким образом, чтобы "включать" Ваше периферическое зрение. Поверхность экрана покрыта слоем серебра для повышения коэффициента отражения. Размером с половину футбольного поля и достаточно большой, чтобы показать кита в натуральную величину, экран IMAX полностью переносит Вас в действие фильма. Звуковая система IMAX. Некомпрессированный цифровой окружающий звук IMAX непревзойден по глубине и качеству. Запатентованная 6-ти канальная звуковая система Proportional Point Source™ обеспечивает потрясающую громкость и качество для каждого зрителя в зале. От прозрачного падения маленькой капли дождя до оглушительного удара грома – все оттенки звука будут услышаны вне зависимости от вашего места в кинозале.
Особенности кинотеатра
imax, 3d, кафе в кинотеатре
Адрес: Москва, ул. Правобережная, 1 Б, ТЦ Капитолий Ленинградский, этаж 3
Метро: Митино
Режим работы: ежедневно 10:00 – 23:00
Телефоны:
+7 (495) 775-77-79
+7 (495) 771-70-10
Официальный сайт: www.nescafe-imaxcinema.ru
Ближайшие места
Loving Hut
«Loving Hut» – международная сеть веганских кафе и ресторанов, представлена на всех континентах в 21 стране мира. В Европе «Loving Hut» успешно работает в Австрии, Англии, Германии, Испании, Чехии, Франции и др. В Соединенных Штатах Америки рес...
Дунфан ООО
Основное направление деятельности компании - это автомобильные аксессуары: продажа и производство в Москве. Также направлениями деятельности компании является: автозапчасти: продажа и производство в Москве.
Рлд группа
Основное направление деятельности компании - это автомобильные диски и шины: продажа и производство в Москве.
Русское общество свободных Шинников ООО
Основное направление деятельности компании - это автомобильные диски и шины: продажа и производство в Москве.

Последние отзывы

Ваша оценка:
Нет отзывов, оставь его первым