Тату салоны в Москве

К выбору тату салона в Москве нужно подходить не менее ответственно, чем к самому решению сделать тату. Сегодня в больших городах найти тату-салон не проблема, но выбрать тот, в котором работают хорошие специалисты, оказывается не так просто.

Татуировка это не просто рисунок на теле – это своего рода философия, мировоззрение. В лучших тату салонах Москвы работают истинные ценители татуировки как искусства. Именно для таких мастеров тату – это действительно образ жизни, со своей философией. Часто такие тату-салоны, становится клубами по интересам, и объединяют людей – ценителей нательной живописи.

Для кого-то татуировка это способ выделиться из толпы, для кого-то тату несёт более глубокий смысл. Если  вы, хорошо обдумав, полагаете, что вам необходима татуировка и однозначно решили её сделать, то нужно точно знать, для чего. На определённой части тела определённые рисунки несут смысл, о котором нужно знать заранее. В тату-салоне, вам могут предложить целый альбом, а может даже не один с эскизами татуировок на любой вкус. Зачастую выбор настолько велик, а мастерское исполнение татуировок поражает воображение, что несложно растеряться в этом многообразии. Именно поэтому вы точно должны понимать, для чего вам нужна татуировка, чтобы было проще определиться с выбором.

Очень ответственно подходите к выбору эскиза тату и решению на какой части тела она будет красоваться. Помните – татуировка на всю жизнь! И знайте - не важно, на видном месте ваша татуировка или нет - будьте уверены, настоящая татуировка меняет сознание обладателя, в ней скрыта энергия и определённый посыл для окружающих.

Многие восхищаются татуировками на чужом теле, но никогда не сделают себе. Некоторые обладатели не спешат демонстрировать свои татуировки, так как они носят интимный, очень личный смысл. А другие наоборот не упустят момента с гордостью продемонстрировать свои тату. Но есть и такие, которые искренне не понимает зачем это нужно и не приветствует это искусство. Точно одно - татуировки никого не оставляют равнодушными!

Нанесение татуировки – это далеко не та процедура, выполнение которой можно было бы доверить первому попавшемуся мастеру. Ошибки, допущенные при нанесении тату, использование некачественных красителей или нестерильных игл могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

Вот несколько моментов, на которые нужно обратить внимание, выбирая тату-салон в Москве. Обязательно просмотрите примеры работ мастера, которому собираетесь доверить столь ответственное дело, как нанесение татуировки, чтобы убедиться в его профессионализме. Поискав в интернете информацию, или услышав рекомендации от знакомых, запишитесь на консультацию. И в первую очередь обратите внимание на помещение.

В тату салоне должно быть минимум два помещения. Приёмная – это одно помещение, где вас встречают, общаются, показывают альбомы с эскизами, возможно на стенах там будут сертификаты и дипломы  мастеров этого тату-салона. А второе помещение – это процедурный кабинет, который является самым важным местом в тату-студии. Здесь должно быть чисто и стерильно!

Не нужно стесняться, нужно обязательно задавать вопросы о методах стерилизации и об используемом инструменте. Следует знать, что  при нанесении татуировки мастер должен использовать только одноразовые расходные  материалы, такие как: иглы, колпачки для краски, краска, перчатки, пленка, которой оборачивается все, что не подлежит стерилизации и чего касается мастер в процессе нанесения тату.

На портале Pinplace вы найдете контактные данные и описания тату-салонов Москвы. Отзывы клиентов, фото и другую полезную информацию. Удачи в выборе мастера тату и тату-салона в Москве!