Губами по бумаге!

Необыкновенный талант открыла в себе Натали Айриш. Но для исполнения данного художества ей необходимо много косметики, точнее, губной помады!

Современное искусство открывает нам новые имена. Для этой художницы достаточно обыкновенной помады и необыкновенного таланта её использовать.

Американская художница Натали Айриш  все свои полотна пишет губами. 

Сама Натали рассказывает, что эта идея у неё появилась ещё в школе, когда она узнала о технике отпечатков пальцев. Но на деле она ее попробовала случайно, когда стёрла помаду с губ куском ткани и увидела отпечатки.

И Мэрилин Монро стала первым кандидатом на пробу.

The art of kissing...

Искусство поцелуя ...

Ее картины личные и интимные, ведь она делает их губами!

Но это не абстрактная живопись, мы узнаём в её работах известных певцов и актёров. Она делает красивые полотна, которые вполне могли бы стать и тату! На открытых показах своего творчества она собираем много зрителей, и все, затаив дыхание, следят как из под губ Натали потихоньку появляется следующий шедевр. Её метод рисования уже назвали Lip- искусством и её картины хорошо продаются.

Как доказала Натали поцелуи оставляют отпечатки не только в сердце, но и на холсте, и в этом случае о них узнают и будущие поколения!!!

 

http://www.youtube.com/watch?v=iUDpx7FRH58#t=92