Налетай, не скупись, покупай живопись!

Уже близится долгожданный праздник и у всех нас начинает болеть голова – кому что дарить?

Подарки на Новый год — это либо всякая безделица, купленная впопыхах, либо незнание вкусов людей, кому адресованы подарки.

Сегодня я расскажу вам о совершенно другом мире, который, кстати, не так далеко от нас. И если вы, или ваши друзья  и близкие увлечены живописью, то вам точно следует постетить художественную галерею-магазин армянского искусства Араика Сараджяна на ВДНХ.

Это место по настоящему является представительством армянского искусства в Москве. Тут представлены работы современных художников, скульпторов, ремесленников, тут вы не только узнаете больше об Армении, но и сможете купить частичку ее, в виде авторских картин. Узнаете побольше о хачкарах, прикоснетесь с искусству керамики, услышите звук дхола, подберете себе джазву под кофе и даже ручную кофемолку. И тут же рядом вы сможете попробовать настоящий армянский коньяк, поиграть в нарды и продолжать свое путешествие по Армении.

Ежедневно, на ВДНХ, в павильоне  №68, Армения, вас ждет смотритель галереи-магазина, искусствовед, скульптор Араик Сараджян.

До встречи в Армении.